Ответ: мой машин А4 автор, мегареспект! посмотрел последнюю фоту - я бы если бы проходил мимо - обязательно дождался бы хозяина и пожал бы руку =) суперкрасиво смотрится! молодец!
Ответ: мой машин А4 Спасибо Парни! Когда будет норм погода в нашей проклятой Эстонии, тогда и фотки сделаю хорошие. У нас курат одни дожди :[[ [курат- на месном диалекте "чёрт"]
Ответ: мой машин А4 земляк! супер, люблю ухоженность есть только одно НО - баланс и дальнейший перебор с тюнингом если конкретно - хром вокруг задних фонарей..
Ответ: мой машин А4 Дароф, а вот ответ тебе моей цитатой т.е. внешне закончен у фонариков нет хрома, окантовка темно серебристый цвет;-) Видел на ебэе продают "очки", чтоб закрыть эту окантовку, но как то не айс... теряются фонари тогда.
Ответ: мой машин А4 Пипец, а не машина. В Эстонии всегда делали супермашины, даже из ТАЗов. Через пару месяцев сам займусь тем же самым. На что обращать внимание при покупке авто с 3.0-литровым двигателем?
Ответ: мой машин А4 То Damirich ну по правде говоря есть и ахтунг Если говорить по ауди 3,0 то мне кажется что самое проблематичное это катушки, остальное как у всех-своевременный уход. Самое первое при покупке это скан ВагКом*ом+ визуальный осмотр. Если есть возможность узнать историю обслуги, то это тоже лишним не будет.
Ответ: мой машин А4 по мне так кажется вы тут все "ХАЧЬ - тюнингом" заболели я ещё в детском садике этими оригами занимался, пора бы уже чё-нить посерьёзнее делать со своими автомобилями, коли руки чешуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: мой машин А4 NightBoy ну дык покажи свой "серьезный" тунинг, а то по твоему мы тут все в песочнице играем ;] Приму эту критику если увижу то, на что ты способен особенно если своими руками делаешь. :very_cool:
Ответ: мой машин А4 Всё хорошо! Респект. Но диски так се, флокирование нах и выхлоп аля "стрит райсер"...
Ответ: мой машин А4 Алексей вологда а что с флоком по моему это хорошее решение. с выхлопом да, но по другому ни как не хочется Вот как у Rieger*a, и ещё раз он же - по мне не айс.
Ответ: мой машин А4 Алексей вологда С флоком видимо так на фото выглядит, в жувую чень симпотно смотрится, да и на ощупь...все кто хватается за ручки потом смотрят "шо цэ такэ" это вид совсем другой попы, но идея понятна. 1.Kla$ может быть в будущем... Сам свой где брал и по чём? Если что сможешь помочь с покупкой/доставкой?
Ответ: мой машин А4 DAV Брал на ибее за 18 евро + 8 пересылка. Плюс пришлось краску покупать, чтоб покрасить. Можно будет попробывать. Сейчас отправлю посылку в Россию, будет видно, как это вообще делается.
Ответ: мой машин А4 А это что за споилер, те именно какой, можно ссылку с ебеЯ если не трудно? Потом следы скотча оттирать(((
Ответ: мой машин А4 kuzia1985 http://cgi.ebay.de/Audi-A4-8E-Hecks...ryZ40210QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Думаешь, тяжело будет сдирать? Сегодня или завтра отпишусь, через час еду сдирать и машину мыть.
Ответ: мой машин А4 Думаю, что это от скотча зависит сильно.Но может быть тяжко, я когда стекло заклеивал тоже обклеил, так потом было весело А на А4 В7 такой есть?Он уже на клеикои основе?Смотриться очень хорошо, лаконично