Ответ: мой машин А4 Плавно перешли к обсуждению спойлеров. Автор темы сейчас начнёт ругаться))) Есть, но дороже. http://cgi.ebay.de/AUDI-A4-B7-8E-HE...ryZ40210QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: мой машин А4 А мы не будем его гневить, скажем, что авто у него супер и что как мне кажеться над споилером ему стоит подумать. PS Я себе что такой же заказал , просто хотел уточнить у того кто в ебее понимает, спасибо.
Ответ: мой машин А4 Скотч содрал, предварительно его намочив. Слез легко, никаких пятен нет. Кароч доволен как слон))
Ответ: мой машин А4 1.Kla$ ясно, спасибо за инфу, а если и на думаю брать то только этот. Случился косяк уплотнитель от фонарей начал отклеиваться, я его подклеил, но клей ядерный оказался. На фото кажется что не все так плохо, однако реальность говорит об обратном... пока просто залепил, зимой красить буду кант в цвет кузова, т.к. заднюю юбку тоже поправить надо.
Ответ: мой машин А4 Купил новый фотик. Налепил говнофотки :[ ни разу не доволен своими познаниями/умениями, но ни чего- будем учиться. Задние фонари без серебристой окантовки, помоему теперь лучше... Что думаете? Теперь о косяках. Ввиду того, что окантовка получилась порнушно... окантовку будем красить с задней юбкой. Теперь вот с такими яйцами с обих сторон езжу. Когда лепил- видимо между слоями остался воздух, зимой править буду.
Ответ: мой машин А4 Зачетная машинка! У меня такая же еще не разобрался как фотки выложить выложу потом! только у меня еще немного мощнее это из за того что стоит ЧИП от ABT топливный насос тоже от ABT прямоточный выхлоп от ULTER все вместе - 307л.с и как следствие разгон до сотни - 5с ) так что ЖЖОМ АудиВоды - Властелины колец!
Ответ: мой машин А4 87 лошадей на атмосфернике чипом и насосом ? это простите как ? есть график со стенда ?
Ответ: мой машин А4 Чип даст 15 лыс, выхлоп "при идеале" тоже около того... = 30 лысов сверху и это потолок. Если идти дальше то это валы, нагнетатели, КПП и т.д, но бюджет "ипона мать" какой нарисутся. Про АВТ тебе правильно сказали.., ты хоть локомотивный насос поставь, форсунка при её номинале больше чем она может- не пропустит.
Ответ: мой машин А4 наипупейнеший проект ... диски оч понравились и общий вид авто ... ! ебей тащит !
Ответ: мой машин А4 Сам я к стайлингу совершенно равнодушен. Но топикстартер, только своей последовательностью, кропотливостью и тщательностью в подходе к автомобилю вызвал неподдельное уважение. +1