Ответ: мой машин А4 Купил карбоновые накладки на ручки дверей для А6 и оллроуда... Ан нет, а они мне не подходят. Посему продаются, вся инфа тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=131642
Ответ: мой машин А4 Карбоновые накладки проданы... Добавлю свой бортовой журнал. Ввиду того что планы поменялись надо было срочно исправить и покрасить поверхности, т.к. хз что будет с помещением где всем этим занимался. Исправление косяков... нынешний вид авто фонали заматовал и подготовил срезаны все пузыри, зашпаклеваны и загрунтованы все косяки
Ответ: мой машин А4 Красивая машинка!!! Передок очень красиво смотрится! Но с задом чуточку перебор... и зад. фонари лучше бы оставил сток. Это мое личное мнение. а так авто смотрится. А тебе ОГРОМНЫЙ респект и уважуха, как говориться, за то что все делаешь своими руками, не многие бы смогли сами!
Ответ: мой машин А4 Тачка супер!!! присоеденяюсь к словам Georgio: респект и уважуха!!! А я вот свою красавицу купил месяц назад, тоже хочу что нить интересное с ней замутить, для начала ищу молдинги на торпеду, двери, пепельницы и АКПП из карбона! Оооч классно смотряться! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2772317#post2772317
Ответ: мой машин А4 Спасибо Парни. 1.Kla$ теперь ваще улет Покрыл краской вехнюю часть фонарей+полностю лаком, теперь смотрится как продолжение багажника. Все огрехи убраны ну и исправленные места
Ответ: мой машин А4 jimbin не видел что б так делали, видел только "очки" на фары mooki-man да... рецептов уже пару ведер :]
Ответ: мой машин А4 а что за очки? ..у меня на G3 было так: -может они под брызговики оригинальные места оставляли?! -думал-думал, решил переспросить) резал ты бампер новый, над "воздухозаборниками", то есть получалась, как нижняя накладка на оригинальный бампер?!
Ответ: мой машин А4 "Очками" я называю накладки с прорезями, на оригинальные фонари, обычно их красят в цвет кузова. А от тюненого бампера осталась только нижняя "губа", которую пришпондёрил на оригинальный низ. По фото - белое, это то что осталось от тюненгового бампера, черный это оригинал.
Ответ: мой машин А4 неожиданно кончилась тема... читал на одном дыхании автору - зачот за терпение, умение и трепетное отношение к ляльке
Ответ: мой машин А4 Авто вполне можно на обложки журналов помещать! А автору премию и субсидии на будущие начинания!!!
Ответ: мой машин А4 понял вроде сразу, хотя фотка совсем не ясная( а чёрная (оригинальная) накладка, как крепится? снимается без последствий?!