Блин где ты стока флока нашел))) я тоже искал флок нашел какой-то в балончиках а конторы которые покрывают флоком цены ломят кошмар
Сорри. Отдавал на флокирование в фирму. Цены даа, а что делать, делаю на долго и так что бы потом не переделывать. Ящер, тот что в багажнике это остатки которые отдали мне когда делал майки семье. Мне рассказали технологию поклейки, и сделал сам. Нажать нежно.
Дааааа,зачетный самолет.Респект.Попробуй поставить выхлоп на 3х дюймовой трубе,будешь визжать от удовольствия,моторчик будет работать веселей,да и дури поприбавится)))
Капоне Спасиб. XAOS Я тут во вторник только с Питера приехал, 10 дней там был. Не знаю как в Москве, но в Питере кризисом и не пахнет, так чутка спад. К чему я все это, а к тому что у нас "Мэри Поппинс" полный, причем везде. Если в нашей столице по ночам освещение вырубают из-за экономии и темно как у негра в ж*пе, то это должно говорить о многом. Короче- не до этого пока.
igorillass ПМ ilogir Это не мешает мне перевести кроны в рубли ;] Вот наковырял летнюю фотку двух любимых женщин,.. тепла хочется, и девок в мини юбках
Dav если не тяжело дай плиз номер подвески своей есть ли такие на 1.8т и какое занижение от штатной...а то этот афтермаркет надоел че нить качественного хочу
jimbin Не трудно, но если б я сам знал куды глядеть Edit: по вин коду так - 1BV Спорт. ходовая часть S line WQS S line sports package plus (quattro GmbH) Единственное когда торм. диски ставил то сфоткал аммо и пружину спереди, что там сзади без понятия.
DAV, Да ты вообще какой-то нереальный суперчел! Прочитал всю тему. Получилось на самом деле здорово, понравилась твоя аккуратность и особенность уделять не меньше внимания мелким вещам. Улыбнули оконтовки-кембрики и ящерка в багажнике. В целом всё супер, так держать! Кстати, какой цвет авто? Чёрный или асфальт?
Pavlakis Из мелочей складывается жизнь ;] Цвет черный перламутр. Нашаманил накладки на пороги Нынешнее очень пыльно-спящее состояние