Спасибо парни Pavlakis не солидно это раз, обдираются это два. Не та машина, чтоб наклейки фигачить :very_cool:
Не могу с тобой не согласиться... Кстати, DAV, интересно твоё мнение. Как считаешь, будет ли смотреться, если ручки дверей со стороны улицы в хром катнуть?
Я считаю нет, ни чего там не будет смотрется, если только не натуральный карбон, и только на тёмном авто.
Обновлю чутка. В этом году ездил на «кольцо», сначало был очень плохой результат (пред последний) потом выбился в первую cемерку. Подвеской, тормозами, рекаро и авто в целом- очень доволен. Ездить не умею Первый раз сам помыл машину, драил целый день, с претензией на самый чистый авто. Вот фотки, причём фотки не обрабатывались. Я балдею :very_cool:
этой подвеской доволен? зорово, вот только 2 вопроса: - почему на В6 экран на приборке цветной? - шкалы голубые или фотик так отразил просто? - что за кнопочки слева от аварийки?! заранее спасибО) и прошу прощения за цитирование с фото
отличная работа! мои поздравления! меня очень заинтересовали твои коврики. Где такие можно приобрести? (отпиши в личку, плиз) Спасибо.
Cпасибо парни DUX Вопросов три, а не два 1) цветной, потому что на заводе поставили, комплектуха такая 2) фотик 3) глазок IR, парктроник и SRC trunkov_audiman это не коврики, а педали. В начале темы где то писал. Забабахал ролик. Дистанция около 250-300м, тормозить в пол. Заезжал с БМЩ 535 TD- слил, (эвик8 ей тож слил) С каким-то злым чипом на МВ320 сdi, первый раз старт проспал и 1 в ограничитель а потом ок http://rutube.ru/tracks/2014629.html?v=6311b711bc337611656a34e161266306
с паровозами встал) лучше 325 ищи, вот это враг №1! какая комплектауия насыщенная, я думал такие экраны с В7 2005г пошли! а для инфрокрасного зачем? src или esp?))
Привет земляк! Зачётный аппарат! 8Е сам по себе классный кузов, а в таких руках, как твои вообще У меня такой же, тока всё в стоке, но думаю тоже 4ё -то делать, благо основа есть!
МОЛОДЕЦ! Всё взвешенно сделал! если знаешь - подскажи параметры тех дисков, что стояли у тебя до всех переделок
Крассава Я помню когда только купил свою, то в Тлн-е вообще других не было видно, а сейчас много, но большинство замурдыженные =)), а твоя крассава :Р чип пропиши , как никак +30hp +65Nm