Z*GR какие конкретно диски? KatZ чип даст 240 Hp и 330 Nm, не более ;] www.pendleperformance.com Смущает перспектива только 98 бензина. Обновлю не много. За лето, как многие сторожилы знают, успел ликвидировать все ошибки. Купил на задние двери компоненты, доделал передние подиумы по аналогу задних. Принял решение не ставить вуфер и усь в силу веса.
да, чип даёт столько. если ресурсы позволяют, заедь в ES-Racing и поговори там с Самвелом, это мой хороший друг, он тебе предложит различные варианты доработки они кстати ставят и наполняют закись и много чего другого. а вообще ставь обычный чип и гбо и катайся быстро и дёшево
с чипом на 3,0 будет +20hp +30Nm ;] На выхах заехал с БМВ 530 170кВ 300Nm 2004г. (6,3 до 100км/ч ) против моих 162кВ 300Nm (6,9 до 100км/ч ) слил сначало я выстреливаю, потом он догоняет и уезжает сцуко интересно, на чипе можно будет её объехать ? думаю "дудки" [мысли вслух] Ресурсы плачут а если созрею, то делать буду у Modder*a ;]
3JIo6HbIu Это была идея и не более того. Категорично сейчас не могу ответить, т.к. есть другие более важные потребности, но скорее всего будет "нет". Зы. Можно на ты ;]
то что я дал значения ето на 2,5ТД парню из Нарвы а то что я написал "да, чип даёт столько." это я подтвердил твои цифры Modder, это который из Табасалу?
KatZ Ок. Он самый. Guest не ездил, не интересно RX8 (170Kw) объезжаю на 3-4 корпуса стабильно, ехали до 160-180 км/ч. старт и поехали Z*GR как уже ответили S-Line 17х 7,5 1.Kla$
Я понимаю что три литра на ручке должна быть быстрее чем один и восемь.... Я спросил потому что 3.0 на типтронеге я проезжаю на корпус
Алексей Михалыч Восстанавливал человек который этим профессионально занимается; мыл, убирал шероховатости и красил.
Решил всё таки сменить свои 17" колеса на 18". Вяло текущими поисками случайно встретил объявление "меняю копию RS 18х8" на 17" или 16". В объявлении указывалось- есть пару царапин, дискам 4 месяца. При встече выяснилось, человек дал их своему другу попользоваться, а тот парковаться не умеет… Состояние- Все счищал 400 наждачкой, полировал, заклеивал, красил. Купил новые центральные заглушки+покрасил оцинкованные грузики Вот что получилось Диски имеют 45 вылет (как у трамвая ), для уменьшения будут закуплены проставки, поменяна резина на нужнуй размер, но это всё весной… Более подробно с большими фотками - http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/udav/journal/4062246863888228440/
11кг не много) поздравляю с покупкой! правильный размер, верный дизайн. а резина 225-50-17 не тёрла?! вообще не тёрла?)