Сезон кончился, и авто стоит и ждет лета. За лето получился мега пробег 3 тыс. км. Не много предистории. Не устраивал мой руль, какой то пафосный он чтоле и ни фига не спортивный Сделал эскиз того чего можно было бы из него сделать Но хотелось 3-х спицевого и желательно "резанного". После торгов на ebay был выкуплен руль и кнопки к нему. И так- руль от ТТ. Фотка продавца Сразу же разобрал, т.к. подрулевые переключатели скоростей мне нать, буду на том же ebay продавать руль оказался чутка уставший, да и цвет и фактура кожи другие, меня это почему то не устроило Итог there Теперь ищется стрелянная подушка от ауди А4 2001-2004 гг обязательно с кнопками, проводкой и черной платформой в руле (пойдет для опытов). Вот фотка того чего надо, если есть предлагайте
Вопрос может не совсем в тему : airbag от A8 04-07гг (круглый 4E0 880 201 xxxx) подходит на такой подрезаный руль от TT или R8 ???
а "крылышки" за рулем могут работать на наших машинах вместо кнопок передач - или там все по другому?
Мне это не грозит где то читал- что как то народ делает и работает. Сейчас уже не вспомню, тк очень много инфы пришлось перерыть.
dus72 я набрал в гугле "audi b6 mfsw tt" и читал, где то проскачили фотки с подрулевыми лепестками... в основном более менее внятно было на audiworld.com и audizine.com
Новый руль доработан и отдан с кожухом подушки в ателье. Простой по причине того, что не найти стрелянную подушку от такого же руля как у меня (нажать нежно)
подскажи пожалуйста по поводу ключа, как я понял это оригинальную коробочку ты купил в твоем родном ключе 2 маленькие батарейки или большие как переделал