Ответ: мой машин А4 AXEL RS Guest Завтра посмотрю, мне кажется 30 сек. работы двига мало, после замены... хотя все лампы потухли. edit- с маслом все ок, в норме
Ответ: мой машин А4 Ага могу продемонстрировать как нагреваются у меня "крайние точки выхлопа" - любой пластик, а тем более кембрик от провода, на расстоянии 2-3 сантиметра поплывет.
Ответ: мой машин А4 Ладно, не будем спорить после 27 попробую пару дней, посмотрим что выйдет. На предыдущем авто окантовка была около противотуманок, проездил 5 лет ни чего не плыло.
Ответ: мой машин А4 Народ! Прошу совета. Вот такой монитор я могу себе поставить? Навигация будет работать? У меня пендос конца 2002 года. Посоветуйте. ;-)
Ответ: мой машин А4 vova-5252 эта фотка немного обманчива т.к. сфоткано сверху, растояние есть. Как выведу её на прогулку к доктору и помывку, тогда фотки сделаю номальные. S@sha там ведь не только блок, который ты видишь на фотке если не прав, поправьте снял три катушки зажигания обозначения следующие: 1шт 06С 905 115А I2 J400 7 03/04 2шт 06C 905 115H L2 5408 3 15/05 3шт 06C 905 115F L2 IC27 7 03/04 Может кто знает что за последние обозначения в последней строчке? Я сам полагаю что это дата выпуска(м/ч/г), так ли это? как идет нумерация котлов на V6?
Ответ: мой машин А4 если смотреть по Etka должны стоять катушки 06C 905 115H все одинаковые........ видно у тебя их время от времени меняли по этому и буквы разные... а вторая строка вообще х.з. что ....
Ответ: мой машин А4 Вобщем просканировали Vag-Ком*ом, нашли косяки... Поняв что это за штука, заказал её себе с ебея. Купил пока катушки, свечи остальное куплю в сервисе после диагностики. Вобщем продолжаем приводить авто в порядок. Старые свечи Новые Ну и катушки, 6 штук Ну и все это добро будем втыкать сюды (декоративные панели сняты) to be continued:rotate:
Ответ: мой машин А4 Вопрос автору, а где можно достать такие реснички как у тебя? И долго ли их установить самому?
Ответ: мой машин А4 То dimka27 покупал все сдесь http://www.tuningzone.pl/x_C_Dz__PD_64610812__PND_64610812.html Утановка заняла 10 минут на обе ренички, клеил на Dinitrol полеуретановый герметик.
Ответ: мой машин А4 съездил к официалам. Замена 4 верхних передних рычагов хоть и говорят что пока терпит(уже появились трешинки) Задний внутренний пыльник чутка порван Лопнула от удара балка которая короб держит. Капедз, руки оторвать кто это сделал Edit- балку заварили и уже на своем законном месте) Запчасти 2 недели ждать По мотору все пучком.
Ответ: мой машин А4 Сделаю не большой отчетец. По прошествию времени, находящейся у меня машинки опишу свои эмоции. Ну провозившись две недели с обвесом, не много устал... эт да. Даже задумывался все распилить и выкинуть, как вариант: стоковый низ просто покрасить. Однако нет, все было решено сделать и довести до идеала. При установке запарился каждый болтик прокрашивать и лаком покрывать. Потом поплыли косяки, замена всех катушек, свечей, потом 4-х фильтров, масла. После замены катушек все таки решил прокатиться. Спорт подвеска очень порадовала. Выехал, все норм, но пошел дождь. Включаю дворники, а они (мне привет!) по сантиметру в 2-5 минуты рывками двигались. Ехал по приборам (читай парктроникам). В гараже сняв весь механизм, выяснилось, что это заводской брак. Штыри к которым корамысла дворников прикручиваюся, находятся в «трубке» так вот один из них был смазан, а второй белый и сухой. Вручную еле двигался, молотком выбивал, как только предохранитель/мотор не сгорел (ходит и удивляется ). Короче протабанили на заводе. После ремонту на улицу, проверять ESP- работает. Открючил, гыыыыы.... и вот она радость, всеми четырьмя лаптями копает- офуенно! По поводу «кембрика», наездил уже более 350 км по городу, пока все гут. Да, «концы» нагреваются... и не слабо, однако пока все как буд-то только что поставил. Предполагаю что помогают остывать и не дают нагреться сами «концы» т.к. они двух стенные, внутри полость. Каждый раз приходя в гараж балдел. Все таки форма кузова очень хороша, ну а салон и того круче, качество материалов очень хорошее. Очень рад за себя, мечты все таки сбываюся. Не много негатива, проехался в городе с корешком на Seat Cupra 2.0 TFSI (240 Hp), слил. Была хорошая погода, посему налепил пару фоток. Ценяйте. Комменты и обоснованная критика приветсвуются. feel the difference :very_cool: