Ответ: мой машин А4 То Marlen ЛС Донес таки фотки до компа. Благо что "ухо" отвалилось у меня в руках. Вот фотки балки заварена и на своем законном месте фонари все таки думаю 1 вариант оставить, как вариант самому сделать плату со светодиодами, но ... я попытался поставить диодные лампы(т.е. в корпусе уже стояло нужное сопротивление) в передние габариты, так они начали моргать как стробоскопы+комп начал ругаться Оставил эту затею, и воткнул штатные лампочки. Вот коряво, но для представления сгодится...
Ответ: мой машин А4 Всех приветствую. Тоже стал счастливым обладателем A4... Вот что можно с ней сделать...
Ответ: мой машин А4 и насчет низкой посадки: я на этом чуде до дачи скокойно доезжаю, а дачка за 100 км от МКАДа со всякими ямками и буераками. Так что с высотой полный порядок...
Ответ: мой машин А4 двигло обычное 140 коней, ну и хорошо, бензулин нынче дорогой, транспортный налог скоро тоже буит мама не горюй... а машинка реально в идеале...
Ответ: мой машин А4 Народ, давайте не будем загаживать тему, ок? Авто строю для себя и под себя :very_cool: Rustamkin Есть чем похвастаться, создавай тему.
Ответ: мой машин А4 выглядит-чума, у мя такаяже тока с автоматом (о чем иногда жалею), а что с двиглом сделать можно?? компрессор??
Ответ: мой машин А4 спасибо... я год её выбирал ! на автомате таких как грязи...(в Германии). Автомат я как и передний привод- не перевариваю. а по поводу "насосу" как то узнавал готовый кит (по моему МТМ) более 5 кило евро. Посему тогда проще S4 купить и не морочить себе одно место Может быть позже на чип созрею. Сейчас до конца с внешним видом покончу, доведу ходовую до заводских показателей, с двигателем нынче все ок, тогда думаю что то с музыкой делать.
Ответ: мой машин А4 На счет чипа, пока не углублялся, посему пока не в курсах. Как справки наведу, тогда и дам знать. Чип постараюсь у врагов купить с ебэю. Но это позже.
Ответ: мой машин А4 -dav-молодца! кузов 8е и так самый изящьный ,а правельный тюниг воопще из него конфетку делает. дай Бог те побольше денег чтоб хватило на все идеи))