Ответ: мой машин А4 Респект -dav- =) с кнопочками и рычажками по салону то же помню парился... что планируешь с двиглом делать?(распред валы/чип/выхлоп/компрессор)? З.Ы. Занимаюсь устранением косяков на своём авто(8е 2.4) но не так радикально=)
Ответ: мой машин А4 Mixalich Из твоего списка наверное только чип будет. Хотя... поживем - увидим. А пока как и грил убрал все косяки по ходовой. Детали оригинал. Это пока первое что ставили в сервисе, т.к. со временем засада полная... Вот фотки деталюх. фото- место пилотирования :very_cool: не много позитива мой Сын- "понаставили тут светофоров, млин..."
Ответ: мой машин А4 По мне так все супер - особенно подход хозяина к своему автомобилю. Но диски имхо не то. И лип-спойлер на багажник обязательно! +)
Ответ: мой машин А4 Машинка зачётАвтору респект и уважуха:[:]|||||| А спойле на багажке,мне кажеться нафиг не нужен.Хотя х.з это моё мнение. P.S А фанарики влепи чёрные.Ухххх!!!!!! САЛИДОЛ
Ответ: мой машин А4 Cпасибо ребят за отзывы и некую критику. По поводу колёсиков, ну не буду я их менять, уж больно они мне нравятся На приборке хз от куда полосы в реале их нет. Принято решение соплю на зад не вешать, а то как по моему попа перегрузится. А с фонарями уже решаю вопрос... Помыл авто сегодня посему налепил фоток, ценяйте... перламутр выпендриваеццо мой месный житель- дядя Гарри, который кочует начиная с первой моей авто, бедняга фиолетовым вжо стал за 13 лет . Имя Гарри производное от слова "гарь"
Ответ: мой машин А4 -dav- , производитель лампочек в поворотники какой? я се поставил филипс - ацтойные, всеравно желтый видно (
Ответ: мой машин А4 s.w.a.t 100 на ебае. LVV A4 я тоже от филипсов отказался, а производитель sumex. Посмотрим как долго проживут. Ivansh спасибо, да от машинки балдею
Ответ: мой машин А4 последние фотки нормальным фотиком сделаны, а все предыдущие мыльницой, вот те и разница
Ответ: мой машин А4 прочиталл от начала до конца, отчёт понравился, вот только не понял я что с обвесом произошло.. бампер повесить не получилось, поэтому верх спилили и оставили только губу, так? а как пороги встали?! ;-) покупал всё здесь? или только ресницы?
Ответ: мой машин А4 "Зад"- края были короткие на 2-3 см каждой стороны "пороги" - края узкие, перед 0,5 см, зад 1 см (на фото видно) После всего прикинул "перед" и противотуманки... даже дырки под противотуманки были просверлены криво, у меня даже мысли не возникло штатный бампер снимать. Посему было принято решение распилить всё к чертям. Геометрия правильная, а вот матрицы "кривые". Единственное что подошло 100% это брови. Покупал все там.