Ответ: мой машин А4 спасибо. а я думал только Новгородские бампера кривоваты( ты молодец, получилось всё отлично!
Ответ: мой машин А4 Thnks за отзывы. Время апдейту... Решил все таки заняться дверями и порогами заказал наклейки при снятии дверных панелей решил обновить ручки, сделал шумку рабочий беспорядок, с помытымии панелями ручки надеюсь в понедельник флок"ом покроют, пока только подготовил to be continued:rotate:
Ответ: мой машин А4 Igorek393 на счет тормозных дисков не в курсе, можешь попробывать через ebay. литье не продаю. СТАСЯНЫЧ может проще и дешевле, но не быстрее, симпотичнее и долговечнее ;]
Ответ: мой машин А4 пару слов об акустике, в авто не устраивало качество звука спереди средних и высоких. Все повесил пока все на штатную проводку, звучание как минимум в 2 раза улучшилось. Знаю что все надо выдергивать и заного тащить, но пока не хоцца... посему просьба к меломанам- не пинать. Результатом звучания остался доволен, на данном этапе.
Ответ: мой машин А4 молодец, аккуратно! Потом и проводочки замени, еще в 1,5 раза качество улучшится. От головы тоже многое зависит.
Ответ: мой машин А4 Потом будет гемор как организовать линейный выход из штатной башки без потерь качества.....
Ответ: мой машин А4 СТАСЯНЫЧ ну дык стараемся... бошка, да старенькая, но до этого все на максимуме стояло, теперь даже высоких и средних убавил чутка. это конечно не сравнить с тем что я соорудил на предыдущем авто, там звук просто класссный был. baloo3 как представлю что, если в авто все воткнуть то что старой авто осталось, то аж жутко становиться от плана работ. Поэтому пока ограничусь этим. Сегодня получил предпоследний ништяк, свои 4 ручки... и тут же воткнул. От результата пищу Ворс флока 1 мм. Кто надумает ставить оч рекомендую. На ощупь просто в тени на солнце