Ответ: мой машин А4 A4 2.8.l142 kw .тоже не плохая штучка сотня за 7.4 сек в реальности быстрее кпп мех.
Ответ: мой машин А4 xedin он с завода стоит. Черныая обивка крыши, включая солнцезащитные козырьки и весь пластик тоже черный там где подсветка. epankevichs не видно картинки
Ответ: мой машин А4 Хороший аппарат получается!Может кто подскажет, как малой кровью сделать потолок стойки, ну короче верхнюю часть салона темной?
Ответ: мой машин А4 проинсталировал вжо. Не горит один правый противотуманный фонарь (писал в другой теме), сейчас решаю этот вопрос. Попа и весь авто в целом, теперь имеет законченный и гармоничный вид :very_cool:
Ответ: мой машин А4 а он и не должен гореть! если хочешь семетрию то пусть от левого кидают провод на правый как я сделал.......работа очень легкая слял пластик куда замок от багажника входит и под ним до другой фары
Ответ: мой машин А4 Внимательно посмотрел оригинальный правый фонарь...заглушки нет, но и отсутсвие лампы тоже обнаружил. Вердикт- не должен ПТФ гореть справа. С толку сбили провода (штепсель) идущие к фонарю, в штепселе все клемы и провода на месте, так же как и слева. Cнимаю шляпу и посыпаю голову пеплом
Ответ: мой машин А4 akvalang, Геннадий07,Street Racer насадка номер T-age nr.: 1168 посмотрел кол-во просмотров этого топика, 9 тыщ с копейками. Народ чиста пасматреть заходит