Ответ: Мой новый автомобиль блин, увидел название темы и решил что ты свой дизель решил продать жаль шестерка не авантовая, а то я знаю одного страждущего Алекс, если за две недели не уйдет, приглашай на фотосессию, красивые фотки сами машину продают
Ответ: Мой новый автомобиль Спасибо! Но если будет желающий на Дизель,то отдам!Но очень дорого,так как много потрачено любви,время и денег!
Ответ: Мой новый автомобиль НУ ПОЧЕМУ Я СВОЮ ЕЩЕ НЕ ПРОДАЛ?????????? Тем более, что именно такую и собираюсь покупать потом.....
Ответ: Мой новый автомобиль Зачот! Машинку действительно не узнать, сравнивая фотки- две разные машины, молоток!!! А выхлоп и был раздвоенный? Только бы бампера в цвет и вообще бомба!
Ответ: Мой новый автомобиль Цитата:Сообщение от SeRiLLo Чё за диски? 17 штоль? Александр, а действительно, что за диски??? ХДЕ ОТВЕТ, АЛЕКСАНДР????
Ответ: Мой новый автомобиль тем не менее вопрос: Александр, а действительно, что за диски???, - в силе
Ответ: Мой новый автомобиль Александ а где сполера такие купил и реснички?????? и если бампера будешь красить в цвет и краску такую в магазине наёдёшь то дай номер краски!!!!!