Букс до 150 км/ч на автомате это сил 250а то и больше надо. У меня была машина 1200кг на ручке 180 л.с. с передним приводом и до 150 у нее не хватало сил буксовать даже на мокром, а аккорд на автомате весит больше и автомат-есть автомат. Скажем так, я даже не вставал с такими аккордами тогда, это как-то несерьезно считалось.Все равно что первоклашку от...ть.
да хорош))) на 150 чтоб буксила даже на воде сил 300 должно быть, а если учесть что там атмо мотор, и момента не много букса всегда меньше!
Вчера на своем корабле в мелкий дождик валил где то 120-130 кмч в горку. Надо было обгонять. Тапку в пол, перескок на 3ю, обороты до 5000 и резина скрипнула. Коротенький такой букс, но был. Так что не обязательно 300 сил. 203лс у меня. Передний привод/автомат. Резина более чем приличная.
на 3-ей передаче 5000 об. 120-130????????? у супруги киа сид 2.0акпп так там 3-я 5000об. уже больше 140!!!
Ну да. Крутанулся движок при кик-дауне. И в этот момент скрипнуло. Потом естественно обороты немного упали, пошел разгон, но я если честно не следил особо. Надо было три фуры обойти. У меня двиг, кстати, до 6000 легко крутится. На 5000-6000 тыщах самый подхват.
Может быть, но показалось, что все же букс. Да и условия для пробуксовки все были. Гладкий влажный асфальт, передний привод на тяжелой машине и дорога в горку.
я в жару даже приор боюсь))), у меня на впуске воздух разогревается до 100-110 градусов!пока езжу на стоке))). а по холоду сцепу разрывает!
Чё их бояться, аккорд - дрова. Я на пассате 1.8Т чип и турбина к04-15 не настроенной просто уезжал от него и с места и ролом, против ауди 2.0Т вообще не напрягаясь уезжал, про ситроено VTS вообще молчу. P.S. авто у меня было не настроенно детонация долбила что пипец
Аккорды бывают разные - в целом правильно написали что 7-ой быстрее 8-го, особенно если на механике (автомат у Баянок совсем старенькой и соответственно медленный). Существует много техцентров которые тюнингуют хондовские атмомоторы. После всех доработок Аккорд начинает ехать очень здраво. Скорее всего автору и попался такой доделанный Баян, ибо стоковые Хонды проигрывают немцам в динамике. Вот один из таких Аккордов vs 335 twinturbo: http://www.youtube.com/watch?v=9r6zODOZ-3w
авто с такими спеками как у тебя едет около 15,5-16 честных сек квотер по проф телеметрии. исправная ауди а4 2.0Т автомат стартом с оборотов примерно так же. ролом возможно проедешь ее. если уезжал спокойно значит там состояние такое машины или прост старт с холостых