Всё правильно написал Александр А6(С7), алгоритм с зеркалом так и работает. Возвращается назад когда достигаешь 15 км\ч или когда сразу глушишь. Была у меня запарка сразу как начал пользоваться этой функцией, поехал назад - зеркало опустилось, поставил в драйв - оно не двигается (у БМВ сразу поднимается, не зависимо есть память сидений или нет - пересел с Е60, памяти не было а зеркало опускалось. И на Е90 так же было). Я его с регулятора поднял на место. Потом вообще перестало опускаться.... Через пару поездок допёр что я его отрегулировал в положение нормальное, то есть надо в режиме R настроить зеркало вниз, а потом оно будет опускаться туда само... Я так понял что с новья зеркало туда не настроено, требуется настройка - ИМХО....
Все правильно, в первое использование надо отрегулировать его на необходимый вам угол наклона. Т.е. ставите режим R, рычажок в положение регулировки зеркала и опускаете его вниз, насколько необходимо, после этого эта настройка сохранится.
не переживай реально мало кто пользуется этой опцией,она не совсем удобна,лично я ею не пользовалась на лексусе ни на ауди
у меня так: включаю заднюю скорость перевожу рычажок на правое зеркало и оно опускается. Потом когда запаркуюсь перевожу рычажок обратно и оно поднимается.
Не правда, опция реально удобная! И пользуются ею все у кого есть(остальные паркуются по звуку), а у кого нет очень расстраиваются от этого. Я вот по началу очень расстроился что зеркало не двигается, пока не понял как оно работает....
Совсем даже не пытался расстраивать, просто не хорошо выдавать желаемое за действительное. А если уж расстроился, то вперёд на до - оснащение!!! Подскажите лучше как камерой заднего вида обзавестись чтоб траектории рисовала??? Всех с наступающим Новым Годом!!!
dimadei1153 не понятно к чему данная фраза! Итак, проехал уже 4202 км. расход топлива явно больше паспортных 8,1 литров....у меня по чекам он составил 13 литров на 100 км. Все нравится, но в районе пассажирской двери иногда проявляется явный "жучок", что очень бесит. В остальном начинает не хватать некоторых опций.....Многие пишут про шумность, если честно, то шум никак не напрягает (нокиа хаккапеллиита 7), он явно меньше чем в моей бывшей четверке (А4/2010.). С уважением!
piponi мне бы очень хотелось, что-бы были установлены комфортные сидушки с вентиляцией и массажем.......очень люблю комфорт, полноценный большой монитор со штатной навигацией, ну и для безопасности обязательно бы поставил задние подушки! есть еще много интересных опций, но боюсь что тогда стоимость авто будет зашкаливать! С уважением!
почитай тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259099 как я понял тот что 2,0Т 211л.с. жрет масло а тот что ставят на С7 2,0Т 180л.с. не имеет системной проблемы. т.е. у кого как
учитывая вышеуказанное, то я свою TFSI с указанными в моей теме опциями взял по очень удачно цене, при условии что под заказ а так - спасибо за положительный отзыв, особенно приятно его читать тем, кто еще ждет свою машину!
доустанавливать ничего не надо - приезжайте к дилеру в отдел допоборудования и вам за 20 минут допрошьют машину и все будет опускаться - мне на моей А4 так сделали
Подскажите плиз как работает система старт стоп у меня в первый день работала а потом перестала диллеры грешат на морозы в какие морозы она не работает? А в целом машинка супер у меня движочек 3 Т кватровая! проездил 1500 все нравится!
У меня тоже не работает, прочитал в инструкции, грешу на погоду... Тоже интересно, как должно работать.