Старт стоп 100% работает взависимости от температуры за бортом. Так что все зависит от морозов. Теплее станет еще устаните от этой функции =) Машину забирал в конце декабря, погода была +7. Дык двигло отрубалось через чур часто. Сначала выключал кнопкой, потом прилавчился до конца в пол не нажимать педаль тормоза. Тогда не срабатывает старт стоп.
хм... найти бы еще этот предохранитель и что бы он ни за что другое не отвечал. а то с этого омывателя толку, как с козла молока. тока брызги на капот летят - если он чистый но пыльный, то потом все в крапинку получатеся. кстати никто веерные форсунки для лобового не ставил?
Я хочу веерные поставить и диодную подсветку под номер и круиз и салон перешить)))))))))))По предохранителю у офицалов спроси.
ну это все решаемо при желании а у нас разве не диодная подсветка номера? когда писалки включил, было ощущение что в жигули сел! тока продвинутые - аж целых 3 струи поперло!))))
На пассате у меня были- ВЕСЧЬ!!! ни в какое сравнение с обычными писалками не идут, вообще удивлен что на пассате была, а на 2-х А6 которыми я владел/владею нет веерных распылителей.
Да, простым нажатием кнопкой, что рядом с парктрониками. Единственный минус лично для меня - подбешивает оранжевая подсветка кнопки -) Поэтому для меня проще до конца в пол педаль тормоза не нажимать (естественно после того, как остановился!) Я поставил через неделю как авто забрал. Доволен ими как слон! Практично, экономично. Всем советую!
Где ставил и цена вопроса? Кстати как на счет обогева этих самых веерных форсунок? те которые в базе идут с оогревом, а как быть с веерными?