тоже самое на с6 хака 7 стоит и с7 хаку 7 купил.лучше резины на зиму не бывает(проверено).по поводу шума-что вы хотели от зимней да и еще от шипованой резины?пусть себе шумит(безопасность важнее.)
липучка ниочем(мое личное мнение)ЗИМНЯЯ РЕЗИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ШИПАХ!!!(проверено).как за городом так и в городе.хуже тормозит на асфальте(ЧУШЬ).комфорт комфортом но о безопасности не забываем.
по поводу гисловеда согласен , а по поводу гудьера это относится только к ультра грип экстрим из шипованных - я поэтому их и взял на А6 . хакка шумнее как и мишлен шипованный мне показалось .
Я экстрим грип и имел ввиду, других шипованых шин от гудиер на рынке нет и даже старый УГ500 был вполне нормальным по шумности
Уже откатал тыщу, изменений пока нет, как гудела, так и гудит, особенно после 80 км/ч В придачу еще при переобувке обнаружил косяк, одно колесо (немного кривое), при балансировке маркировка (полосы), которые нанесены сверху, гуляли влево вправо, посмотрел партия у всей резины одна. Брал в Москве в интернет магазине, и ехать менять большой гемор, т.к. сам не из Москвы, да и не известно поменяли бы или нет, а может на экспертизу отправили, поэтому оставил как есть, поставил на зад.
Датчик освещенности, странное место для него... А чего ж на неё когда нажимаешь чувствуется вполне внятный клик как на кнопке?!?!? Не понятно... На следующей неделе поеду к ОД на смену масла (ММI сказал что пора, к стати за 14 Ккм скушало более половины уровня масла...), буду приставать с расспросами, заодно спрошу об возможности закрытия багажника из салона той же кнопкой, говорят что можно. Оффтоп: поставил Pirelli Winter 210 Sottozero II 225/55R17 H вместо родного пирелика - стало даже тише...
че за датчик освещенности?а про кнопку вот http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392и не только с салона а еще и с брелка.тоже подумываю об этом.
Подскажите на каких ауди есть активное рулевое управление с сервопоиводом ADS? Я так понял *эта технология меняет передаточное отношение руля в зависимости от скорости. Вот описание с сайта аудиhttp://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/advice/glossary/dynamic_steering.html Почему у БМВ Ф10 оно есть, а у А6 нет?? У А6 меняется только усилие на руле.
Езда на шипованной резине по мокрому асфальту (а в городе 90 процентов зимнего времени мокрый асфальт) и безопасность? НЕ стоит вводить людей в заблуждение!
ну абсолютной тишины не будет на любой шипованной резине, в сравнении в Хаккой или Бриджом Крузером, Контик вполне тихий, вот буквально на выходных ездил на новой А3, уж насколько она не совсем тихая машина, но ничего сверх шумного не заметил даже на необкатанном АйсКонтакте, покупалась резина оба раза в МВО, проблем с геометрией замеченно не было Вообще по своему опыту тише Контика немного лишь Гиславед НФ5 и Гудиер Экстрим Грип, остальные шумнее.
Откатал в итоге 2000 км, то ли я привык, то ли резина прикаталась и стала тише. А с геометрией резины мне не повезло. А так да на прошлом авто стояла хака, к ней претензии были не только по шуму , но и по поведению на сухом асфальте.
она и по мокрому асфальту едет(будь здоров).90 процентов(ну смотря в каком городе),бывают города в которых 50 процентов мыльная каша.про людей в заблуждения.для 80 процентов людей со стажем не менее 15 лет это не новость(шипы есть шипы)катаю хаку 7 НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ(кроме терпимого шума) не испытываю.удачи на дорогах.
Смотрел какой то тест по зомбоящику, там как раз сравнивали шипы и липучку на одинаковых машинах, вобщем по их тестам шипы были лучше во всех испытаниях кроме одного (их там 5 или 6 было), там и на маокорой дороге их сравнивали. А вобще лучше бы какую нибудь хорошую статейку по этому поводу найти.
поверь на слово (без всяких заказных статеек) ШИПЫ ЭТО ШИПЫ.минус от них(только дорожному покрытию))))
Проехал 1500 км на Nokian WR A3 18"245"45 нешипованная. Хорошая тихая резина. В московских условиях на мой взгляд идеальная. Передвигаюсь в основном по городу, поэтому категорически против шипов, считаю что они уместны в горных условиях или при частых поездках за городом. В общем городским жителям советую.