Личку видел... Постараюсь быть. У отца юбилей в эту субботу, но к 11 постараюсь подъехать. Позвоню если буду успевать.
Привет! Откровенно говоря никак. У нас два основных направления помощи этому детдому - мы ставим 10 пластиковых окон и н-ное количество душевых кабин (ну или оборудованных поддонов). Нашли хорошего поставщика окон, что обходится на данный момент 85 тысяч. 50 уже проплатили, на этой неделе довнесем остальные. Надеюсь на этой же неделе и поставят. Плюс проплачиваем 30 тысяч на лечение детей в Новомосковске. А вот с кабинами для детдома пока засада - необходимого количества денег пока не набрали, а бесплатно почему-то ни одна фирма не готова этим заниматься.... Так что пока собираем деньги.
Маруся, для того чтобы решить все задуманные вопросы нам необходимо 240 тысяч (детдом: окна, душевые кабины, запорный вентиль, унитаз и по-мелочи + оплата нескольких небольших но жизненно важных операций детям в Новомосковске). На сегодня собрано около 140, соответственно 115 из них уже практически потрачено (как писал выше- окна для детдома плюс деньги в Новомосковск). Вот как-то так. Зы: я не могу не отметить один немаловажный факт - 62.000 из собранных 140.000 - это Ауди-клуб.
При условии ориентировочного бюджета на душевые кабины в размере 60 тысяч на сегодня на эту статью не хватает порядка 35.
По ссылке промежуточные результаты, на 13 августа. http://www.lukras.narod.ru/index.files/Sdelano.html
А деньги обязательно переводить по почте, или можно куда то привести лично? Мама живет в Ивантеевке и я часто там бываю.
Привет. Если перевод неудобен, то мы можем с вами встретиться в Москве. Мой телефон 8-916-293-5006. Наберите меня плиз как будет удобно - решим что да как.
Хорошо, спасибо. Единственная просьба - переводите беньги пожалуйста не на счет дет-дома напрямую, а на счет Красного Креста: были случаи когда деньги в недрах дет.дома "терялись", Красный Крест-же в этом плане гораздо надежнее с точки зрения отслеживания поступлений и дальнейшего целевого использования. Реквизиты Красного Креста вы найдете в сообщении №6 этой темы. И огномная просьба, как я уже здесь ни единожды просил, сообщите мне по факту перевода сумму, дату и ваши контактные данные. Большое вам спасибо!
Ирина, еще раз большое Вам спасибо! Коллеги, 2 дня назад на счет Красного Креста "упала" сумма 58252,44. Подскажите, кто из вас "шалит", и ничего об этом не рассказывает? Зы: знаю фамилию, знаю даже адрес отправителя! Признавайтесь! Ведь вычислю! ;-)
Всем привет. Вопрос такой: детям в ДД нужны краски, бумага, наборы для творчества??? Про деньги не говорю, вопрос решенный... Думаем, как будет удобнее - переводом или при встрече...
Mr Add, если все это имеется - конечно ребятишки будут рады. Там полно мелких, а эти вещи - расходный материал, требующий регулярного пополнения. Про деньги - ну как решите. В принципе лучше перевод на расчетный счет красного креста (указан выше). Если мы будем с вами встречаться если соберетесь передавать что-то из перечисленного вами - можете передать наличными. Сами решайте.