Обязательно!! Тока вот задумался об обвесе, глядя на тему YanRS'a... так что пока еще не знаю когда покрашу и доделаю до конца все. Опять таки деньги.....
Если интересно за 1000 у.е. с материалами полностью покрасить то позвони по тел. 761-62-07. Скажи от Николая. Удачи!
Это конечно мое личное мнение, но сотка и так очень хорошо смотриться, сколько не видет увешенных обвешанных соток что то не впечатляло. Единтвенное хорошо смотряться бампера с американки.
Я вот с тобой в принципе согласен. Просто у меня оба бампера "поправлены" на парковках... Я вот и задумался, а вдруг можно сделать что то не слишком.... может и тот же бампер от американки и покрасить его в цвет кузова... Как тебе такой вариант переднего бампера?
бампер хорош, да только просвет слишком мал, не для наших дорог. А если ставить другие бампера, то я думаю их в обязательном порядке стоит покрасить в цвет кузова. У меня в свое время знакомый продавал красную сотку, у него стояли бампера от американки, крашенные в цвет, смотрелось изумительно, жаль тогда денег не хватило ее купить.
Согласен! Эти низковаты, но я в инете не нашел ничего приемлемого на 4 кузов Вот задал вопрос YanRS'у, а вдруг они возьмуться и на 44 кузов делать обвес... А если ничего не получится, куплю на разборе от американки... Пока все упирается в деньги.
ну на такую мафынку я думаю стоит, так сказать на все 100 свелать ее для себя, чтобы была такая одна единственная я в свое время пытался так со своей поступить, тоже искал обвесы, бампера, но даже с американками проблемы били, так и оставил.
покрась лутше, я когда свою с покраски забирал, чуть не кончил, ну просто другое авто, ездил и болдел, а обвес всегда можно успеть купить, кстати, советую бленду заднюю поставить красную, от V8 водходит, я на свою за 1000 рублей купил. Можно найдти на разборках накладки деревянные, тоже прикольно, короче есть где развернуться. у меня вот такой салон был
в том то и дело ничего не нашел, поэтому и решил оставить так. Повторюсь, но мне сотка нравиться так сказать в оригинале, в таком виде у нее есть какая то загадочность, так сказать веет той эпохой, когда ее делали.
А где красил машину, какой краской и во сколько это обошлось, если не секрет? Долго ли продавал свой пепелац?
Re: Re: Мой раритет И все же у меня Раритет с точки зрения Audi с движком TDi. Ну на крайняк можно назвать и эксклюзивным раритетом) З.ы.: кстати, а какого она у тебя года?
Подготавливали мне мои кореша, на материал ушло 12000 рупей, краску с лаком заказывали на дедале, попали по цвету ну просто на все 100%, очень этим доволен, кстати крышу не красил. Обошлась база+растворитель+лак все в 6000 рупей. Кенты за подготовку по брацки взяли 8000 рупей. Отогнали на станцию "Южная" в Коле. Ну короче покрасили не очень, а именно плохо покрыли лаком, с пылью, точками и так далее. Ну пободавшись с начальником станции мы забрали у нах деньги за покраску и работу, решили перекрасить на другой станции. Но красить не стали, решили ради интереса под нождачкау заполировать, посмотреть что получиться. Отполировали и о....ели от того что получилось. Не одного косяка, все снялось при полировке. Короче если бы не все так срослось, то в среднем она мне вставала в 33000 рупей, а так 23000 встала. Пепелац продовал не долго, начал продавать с 5800 за 5600 отдал. Прилетел какой то чудак с Гаджиева и с руками и ногами что называется:rotate: единственное у меня шильда отсутсвовала и я месяй снимал ее с учета, а покупателю нужен был месяц чтобы бабосы найдти, ну вообщем все удачно. Звонил, делился радостными впечатлениями около месяца, сейчас на ней он упелял в Одессу в отпуск. Конечно сейчас смотрю сам фотки и как то становиться порой жалко что отдал, она мне как родная стала:cry2: столько мы с ней повидали и пережили, Кстати, сейчас мой товарищь продает на рынке такую же как у меня, только белую и 90 года, за 5800 хочет отдать.