Ответ: Моя А4 У меня все такие были, 2 еще живые, 3-ей вот Илья пользовался. Вернемся к теме, когда сдохнет следующая Будем статистику собирать.
Ответ: Моя А4 Не знаю, моя по морю плыла, ничего с катушками не было....До сих пор катаюсь, уж год как...
Ответ: Моя А4 +100 у меня в Москве уже одна сдохла брутально, прихватив еще и разъем с собой. так что от греха подальше. и вообще, их рекомендуют менять все сразу. а те, которые живые, но ржавые, вози с собой на всякий.
Ответ: Моя А4 Спасибо, читал, что у тебя произошло, обязательно поменяю, в ближайшее время. Осталось всего 2 негритенка .
Ответ: Моя А4 Оппа, знакомое финское лицо на первой фотке=) У тебя тоже был astrareal? Мне почему-то казалось у твоей машины цвет черный.Да,машина красивая, и диски как у меня. Поздравляю с приобретением так сказать! А с катушками у меня все обошлось.Я перед поездкой конечно купил одну на всякий случай, но она не пригодилась. Чек энжин был только один раз,в самом начале как завели машину и то потом исчез.
Ответ: Моя А4 поздравляю отличный аппарат у меня прям один в один такойже цвет и диски только она еще на погрузке стоит в США поеду тоже сам за ней спасибо за отчёт
Ответ: Моя А4 Приехал из ЮВС поменяли передние диски с колодками сделали диагностику ну и по мелочи я доволен (хотя и дороговато получилось) p.s вчера на встрече 8е замерили разгон, 8.3 до 100 (зимняя резина + немного страха) наверное можно улучшить
Ну вот прошел год дружбы с моей машиной Много всего было и хорошего и плохого. Пока ехал на работу примерно посчитал вложения за год (немного припух от суммы) запчасти на ТО + по мелочи + работа (ЮВС+ s-garage) 60000р резина зимняя 30000р страховка каско+осаго 60000р ЖОПА но я все равно доволен покупкой p.s за год проехал немногим более 10000км
если просто ТО то очень много если какие то доп работы то по факту резина наверное хака последняя ;-)
все фильтры по 2 раза масло 3 раза свечи колодки перед+зад 500 км назад все ролики и ремни + помпа и антифриз Хака говно (громкая шо пипец) - купил Мишлен X-ice north