кончайте уже - вам что, нравится когда все на черных машинах катаются в стоке? у меня есть такая, для скучной жизни пойдет. таких миллион вокруг. жить хорошо в сообществе, где все люди разные. и машины разные. индивидуальность. а то масса черных геликов, аудюх и х5 уже рвоту вызывает. раба из себя давить надо.
RaMoscow под всеми постами было написано ИМХО!!! Или надо было всем писать нравится и круто?! Еще раз повторюсь, лично для меня немецкий автопром в виде Порше, Ауди, БМВ, Мерс, некий эталон лаконичного и консервативного дизайна, а такой стайлинг подходит янкам и япам. ИМХО
Тогда такие ателье как ABT (Audi), Hamann (BMW), TechArt (Порш) AMG (Мерсы) занимаютя уродованием машин по Вашему мнению? ИМХО бред
какие то получаются достойные варианты а какие то не очень, например Ку7 от АБТ без того не красавец начинает походит на китайскую герлянду. Про оранжевый обвес на черной машине я вообще промолчу... Опять же ИМХО! А в чем собственно бред? В том что мне нравится оригинальный дизайн? Любой тюнинг колхоз! Я так и не понял Вы машинку выставили что бы одни эпитеты в свой и ее адрес слышать?
Мне Ку7 вообще не нравится, но если сравнивать с колхозом от АБТ, то сток мне больше нравится, нежели с китайскими накладками. Как говорится на вкус и цвет.......
А по моему,вполне! Двухцветная окраска-фирменная фишка Kicherer. Двери видимо LSD,если они еще с электроприводом,то вообще порядок(хотя и ручками вполне нормально). Диски,на любителя. Если самому нравиться,что еще надо?!
Добрый день. Мне нравится, диски на любителя конечно, но позитивно и индивидуально. Про двери слышал краем уха, что с вязкостью масла там не лады, наверное исправили ...
Знаком немного с автором, могу сказать, что у человека всегда был вкус по стайлингу авто! по теме ТТ красотка)
Молодец, молодёжное точило получилось! Супер! Никого не слушай! Главное, чтобы тебе нравилось! Салон потом выложи, интересно посмотреть.
ТТ очень самодостаточное авто и портить внешний вид колхозными приблудами - не дело В любом стайлинге важен минимализм и наличие вкуса ничего личного
IMHO. Обычно, когда нет возможности заняться тюнингом, самый чёткий вариант убедить себя в том, что это колхоз и излишество...
Ничего не понимаю в тюнинге и ателье, но ТТ мне очень нравится... Вовсе не выглядит чёрно серой массой, а ля машина Кроеллы из 101 долматинца...:rotate: Выкладывайте Ку7 уже, не томите...