Моя Audi TT & Audi Q7

Тема в разделе "TT", создана пользователем CHIVAS, 5 фев 2009.

1. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Audi TT ABT & Audi Q7 ABT
    :nod:

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Пожалуй, созвонюсь завтра с Николя C-ым . Я тоже хатю у него работать "глав спЕцем" :rofl:
    Потому что даже на откаты отдела Откатов низзя а) приобрЕсть и б) так наколхозить указанные авто :shock:
    Тока дверки на Кукушку - это 60% отката за месяц. Но не Главному же спецу по страхованию! Чюдо :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    не слушай никого! достойный стайлинг!!! так держать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    нра, но я бы чуть поиграл с подвеской
    чтобы добиться класски
    занизить и катки в арки с развалом аля Vip Style Cars

или поставить пневму

диски у вас, оч интересные, чьи если не секрет?

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

У тебя не чОрная ;)

Кстать,давай махнемсу капотами!и багажниками! И перекрашивать ничего не нада: у меня будет чОрно-белая, у тебя - бело-чорная :thumbup::thumbup::thumbup:

PS^ интересно, пройдет ли у меня тюнингофобия? :shock: С одной стороны- было бы здОрово опять нафаршировать авто. А с другой - опять во все это ввязываться страшновато. Не хочется снова покупать "подменный" Ху йдай :rofl:

6. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Я "за" тюнинг! Слишком много одинаковых авто на дорогах(((
    2 Chivas: почему АБТ? Белый карбон тоже от него?

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    нигга стайл? ну-ну.. более уродливой вещи, чем нарушение геометрического визуального равновесия линии арки и колеса нельзя придумать. это как ниггерские спущенные штаны.

эх, если бы их кто-нибудь ровно прикручивать умел, особливо дилеры. помнится на дилеру 3 раза возвращал машину - капот и крылья криво скручивали. представь что будет если им дать багажник покрутить с амортизаторами...

1 человеку нравится это.