Пожалуй, созвонюсь завтра с Николя C-ым . Я тоже хатю у него работать "глав спЕцем" Потому что даже на откаты отдела Откатов низзя а) приобрЕсть и б) так наколхозить указанные авто Тока дверки на Кукушку - это 60% отката за месяц. Но не Главному же спецу по страхованию! Чюдо
нра, но я бы чуть поиграл с подвеской чтобы добиться класски занизить и катки в арки с развалом аля Vip Style Cars или поставить пневму диски у вас, оч интересные, чьи если не секрет?
У тебя не чОрная Кстать,давай махнемсу капотами!и багажниками! И перекрашивать ничего не нада: у меня будет чОрно-белая, у тебя - бело-чорная PS^ интересно, пройдет ли у меня тюнингофобия? С одной стороны- было бы здОрово опять нафаршировать авто. А с другой - опять во все это ввязываться страшновато. Не хочется снова покупать "подменный" Ху йдай
Я "за" тюнинг! Слишком много одинаковых авто на дорогах((( 2 Chivas: почему АБТ? Белый карбон тоже от него?
нигга стайл? ну-ну.. более уродливой вещи, чем нарушение геометрического визуального равновесия линии арки и колеса нельзя придумать. это как ниггерские спущенные штаны. эх, если бы их кто-нибудь ровно прикручивать умел, особливо дилеры. помнится на дилеру 3 раза возвращал машину - капот и крылья криво скручивали. представь что будет если им дать багажник покрутить с амортизаторами...