Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Ириш просто супер !!!! Поздравляю, хочу посмотреть в живую ))))))
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Очень красиво! Но ИМХО теперь для пущего борща нужны большие хромированые диски! Будет крута, а эти стандартные - прошлый век, для такого красивого авто!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Блин, сам пегасов хотел по весне забацать.... Только черно-серых эхххх поздравляю
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Будут красивые диски. Обязательно к весне будут. Вот, кстати, эскиз, по которому наносился рисунок. Здесь красава моя с предыдущими дисками, прошлым летом невозвратно утерянными. Факт, что смотреться с другими будет намного лучше.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Я рада, что вам тоже всем понравилось! Постараюсь приехать в пятницу на Смотру!!!!!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! бяри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60829
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! спасиб, скорее всего, посмотрим, если еще не проданы.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Тык воткуда Макс пропал :very_cool: ЗачЁЁт!!! отлично смотриЦа А диски чё? Уродов, вроде, задержали Пусть ищут ТЕ диски
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! красиво, присоединяюсь ко всем. вообще забавно, хозяйка аэрографию показывает - а народ про тонировку, стекла фиолетовые, болтиков в колесах мало :rzunimagu Хотя я тоже добавлю - женский подход к тунинху - народ парится морду на таких меняет на рестайлинговую, подлокотники прикручикает, у кого уже поновее - под эску заделывают, кто под эску не хочет, но уже все есть (вроде меня) - парятся что с мотором/тормозами делать, а тут... Нарисовала лошадей - и все (большинство) - вах как красиво! никто и не спрашивает - эска или нет, и какой пробег... косметика Хотя некоторые все равно смотрят на разноцветные стекла, и что болтов не хватает, и масло она подъедает... хозяйка - все равно молодец, оч. красиво! поздравляю! 2 недели - имхо ОЧЕНЬ быстро. себе тоже бы нарисовал, уродов каких-нить, или мотор, крутящийся в 10 тыс. PS: и на аватар в фотосессии возьмите другую фотку - эта имхо не самая удачная - там несколько вообще обалденных есть. Короче, мне оч. понравилось!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! ух ты!!! весь вечер был поганым, как увидел машинку - мрачное настроение ну как рукой сняло!!!! АХЕРИТЕЛЬНО!!!!!!!! красотка машина .. ну просто абалденая..!!!!!