Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! да, мужская и женская логика зачастую идут разными путями!! Тем не менее, и про стекла, и про масло, и про болты все знаю. Все починится, заменится, исправится чуть позже. У лошадей неоспоримый приоритет, ибо - для души.:rotate: Про аватар - взят на скорую руку, будет время - сменю на что-то лучшее. Спасибо за отзыв!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Korda привет!Спасибо за рекламу!Я и не знал,что тут целая тема про рисунок,а я тока сподобился у себя написать немного.Вобчем все прошляпил.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Хозяйка, СУПЕР машинка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу, балдею! Художнику тоже зачот, мастер!!! Просто невесомые кони
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Рука мастера не дрогнула после таких праздников? Молодец очень красиво
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Итз вери бьютифул!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Надеюсь и я когда-нибудь решусь на такое чудо!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Это не реклама. Это действительно класс, то, что ты творишь. Пирата своего закончил уже, отдал в руки хозяина? Судя по аватарке, ты им остался доволен
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Когда я стал заниматься этим делом мне пришлось с алкоголем завязать.:cry2: Спасибо за отзыв.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Да,вчера доделал,хозяин ,сосед по боксам, постоянно заходил узнавал про него,стыдно стало перед ним...пришлось в боксе ночевать... дорисовывать.В понедельник покажем ему.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Буду краток... :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| На один красивый автомобиль в Москве стало больше! Красота спасёт мир!!! Респект обоим!