Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Вот еще несколько красивых фото удалось сделать, при хорошей погодке.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Приятненько и оригинальненько! Весьма понравилось! 2 dekt. Читать посты в теме надобно с первого начинать и вопросов будет меньше.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! А мне жаль машину. Не люблю их разукрашивать. К мастерству художника и замыслу - вопросов нет
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Ира, ООООчень красиво!!! Максу зачот! (взял на заметку )
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! подскажите как с этим Максом связаться??? и где сделать что нить подобное??? очень понравилось.. и очень захотелось...
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! 2 Max_GROM http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78073&page=2
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Вижу эту машинку постоянно во Внуково, красиво, ничего не скажешь... Куплю нормальный аппарат - тоже рисунок закажу....
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Превед, одноклубник!!! действительно, кажный день во Внуково - работаю я там.. а ты сам во Внуково живешь, или работаешь? машину где видишь - возле гостиницы?
Да, работаю во Внуково . базируюсь на территории стройки почтово-грузового терминала. увижу тебя - подрулю поздороваюсь..