Моя история Ауди Центр на Таганке

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем kartoha, 10 июл 2009.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Смело требуй деньги, т.к. на лицо явный обман менеджером. Есть в Законе о защите прав потребителей такой пункт, что в случае, если продавцом были скрыты характеристики и состояние товара, то покупатель вправе отказаться от товара и забрать деньги. Лень искать дословно, но смысл такой. Так же можно пригрозить через суд потребовать неустойку и компенсацию за заведомый обман о состоянии машины.

2. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Выше я писал про А6.....она ушла :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Ок. Понял. ))) а то двусмысленно получилось.

4. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Александр Смирнов? :D Это не тот ли случаем Александр Смирнов, который "тоже купил А6, и поменял за свои деньги рулевую рейку, но в остальном автомобиль безпроблемный" ? :rofl:

Капец, отвал башки просто :D

5. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Возможно. Я как то интересовался (пока мы тестили авто), на чем он ездит, он ответил - А6. Так что вполне вероятно.

6. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Рассказ действительно поучительный и показывает как идёт развод от официала по отношению к клиенту ! что тогда говорить о такой "мелочи" как сервис......?

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    в смешном положении получается ауди россия с этой машиной.
    они заинтересованы продать подороже....
    они же виноваты в общем состоянии автомобиля...

не хотел бы я заниматься таким бизнесом )))

по сути совершенно согласен с Goleo. если бы манагер преподнёс машину как "крашена, но совершенно ничего страшного не произошло. чисто косметика", то сейчас бы имелся счастливый обладатель А4 в отличном состоянии.
    а так манагер облажался, отсюда конфликтная ситуация.

удачи в поиске автомобиля!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    да, согласен с вами. Если бы так было + скидка и + обещенная карта 20% скидки на сервис, я думаю все было бы пучком. Ведь я мотивировал тем, чтобы манагер все мне рассказал о машине: "я хочу знать, ведь я будущий владелец и если есть какие-то косяки, дайте мне право выбирать и предложите мне объективную скидку в связи с этим..", так нет же ))

За пожелание, спасибо.. есть одна на примете!

9. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Сегодня позвонил Смирнову Александру узнать про свое заявление. Обещал к вечеру дать ответ. Ждите новостей. (добавил данную информацию в первый пост)

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    2 kartoha
    Рекомендую убрать весь мат из первого поста.

11. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    2 Петров
    Исправился.

12. ToNik_San

ToNik_San Новичок

16 июл 2009
    1
    Audi
  13. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Вернули мне деньги. Перечислили на мою карту.

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Вот и хорошо, хотя моральный ущерб и потерянное время никто не возместит. Еще бы неплохо чтобы вдули этому Смирнову строгач за обман покупателей, но думаю тогда там некому торговать будет. У всех манегеров одна задача - впарить клиенту машинку и побыстрее получить свою премию.

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    опять паганка пропиарилась? когда же это кончится?

16. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    #36 kartoha, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    Мне кажется проблема не только в Смирнове, а намного глубже. Я тут подумал и пришел к выводу, что Ауди Фольцваген Групп - это не лучший предыдущий хозяин для будущего покупателя, тем более, что машина Маркетинговая - отсюда и выводы!

17. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Проблема в российской совковости, когда каждого покупателя рассматривают как пингвина с деньгами. Будь что Ауди, что БМВ и тд. Я уже говорил что такое отношение к клиенту в Германии у хэндлера Ауди просто невозможно себе представить. У них там закон - наврал покупателю, отвечай, вплоть до отзыва лицензии. Да и врать там не учат. Но вот появились наши ребята, поляки, турки и тд - и пошел тот же косяк. Хорошо хоть те пока до Ауди не добрались, немцы держат марку.
    Я за то чтобы честно сказали - да, у машины есть такие то косяки, но и цена снижена и человек должен сделать осознанный выбор. А не так как у нас - врут по полной, а когда их уличат, начинают изворачиваться.
    Скажу что эти маркетинговые машинки типичный вариант американских лизинговых. Здесь может попасться приличный вариант, а может кривой. Там единственное есть карфакс, чего нет у нас, хотя и карфакс не панацея. Но сколько у нас бегает "американок", и народ в принципе доволен, ведь цена на них была адекватной. Просто нужно определиться, что является важным при покупке, на какие косяки не обращать внимания. Я например считаю что мелкие царапины и потертости это ерунда, но кто-то на это внимательно смотрит.

18. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Да, согласен с вами. Посмотрите, что я в итоге выбрал! Встретимся после покупки, ну или на встрече какой-нибудь!

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    И что выбрал все-таки? Ждем фото в студию!

20. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    немного позже. Чтобы, как говориться, не сглазить!