кстати, та четвёрка продана =))) повезло кому-то... с залогом удачно вышло, обычно не возвращаяют, или возврат с большим геморроем.
по поводу окрашенных поверхностей и всего остального при выборе машинки у дилера - обращайтесь, помогу по мере своих возможностей =)
А может смирнов и действительно не знал что с машиой: красилась, билась, горела, за ракушками ныряла ли. Ты ведь видел этого человека и общался с ним и врядли сможешь сказать что он является 100% экспертом по оценке а.м. глядя на её внешнее состояние. Всему этому надо учиться и за несколько месяцев опыта не получить!!! а работают в основном одни молодые манагеры и меняются чуть ли не каждый день! и которым врядли есть дело до состояния продоваемого им авто и тем более уж до "стандартов продаж", а они есть! Ну а если знал он всё за этот авто и не сказал, эт конечно не хорошо По а.м. из фольксвагена эт как повезет можно реально взять хороший авто если он был не разъездной, а закреплен за сотрудником, а можно как ситуация описаная выше.... но приходим мы в очередной раз к тому, что хорошая машина она и без манагера сама себя продаст, да есть нюанс - продать то надо всё......
Знал/не знал - это его не оправдывает, "базарил" что все ок, а "трясти" воздух, что все окей.. ИМХО не комильфо! Ему не трудно было "поднять" историю авто на уровне дилеров (про неОД я ничего не говорю, тут вообще никто ничего никогда не узнал бы). И я ему сразу сказал, я буду проверять с независимыми экспертами и просил его сразу сказать/узнать, что да как, чтобы ни я ни он не тратили время, но видно он подумал, что маленький мальчик вроде меня, которому не всегда продают даже сигареты - просто блефует... результат на лицо!
а вы пробовали до этой ауди таганки доехать и потом оттуда уехать? например на такси? какой урод додумался в жопе мира на задворках микояновского мясокомбината дилерский центр открыть? в гололед там ни припарковаться из за огромных сугробов, обочина не чищена, того и гляди кто то их выезжающих тебя зацепит. особенно умиляют обледеневшие, все в сугробах снега машины (кстати, новые). на мой вопрос почему навеса нет посмотрели как на идиота.
Это вы еще в старом здании не были... вот там была жеееесть! А текущее - это шкодоцентр бывший, более-менее современный.
если не ошибаюсь, на Таганке, стоянка-склад для новых машин прямо под эстакадами 3-го кольца, ее даже видно слева-внизу, когда по внешней стороне 3-го кольца в сторону Нижегородской едешь, следовательно всякая дрянь с дороги может лететь на машины, а с такой высоты и чехлы аудюшные могут не помочь! имхо, совсем не лучшее место для стоянки-склада они нашли!
Антон, добрый день! Прочитал вашу историю о планируемой покупке А4, немного даже ужаснулся Дело в том, что я сейчас тоже ищу годовалую ауди (правда А6). Нашел интересную машинку, но смущают в ней некоторые моменты. Не подскажите, через кого вы узнавали про кузовные работы? Точно вижу крашенную дверь, но хотелось бы капнуть глубже. Алексей. P.S. хотел написать в личку, но оказывается мне еще нельзя
Чем я могу вам помочь? К сожалению, просить товарища каждый раз я не могу. Думаю, вам стоит обратиться к кому-нибудь из сотрудников стороннего сервиса пробить базу WAG.