Моя история Ауди Центр на Таганке

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем kartoha, 10 июл 2009.

1. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    кстати, та четвёрка продана =)))

повезло кому-то...

с залогом удачно вышло, обычно не возвращаяют, или возврат с большим геморроем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    ну у меня были вязкие аргументы, так скажем. Права потребителей!

3. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    по поводу окрашенных поверхностей и всего остального при выборе машинки у дилера - обращайтесь, помогу по мере своих возможностей =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    А может смирнов и действительно не знал что с машиой: красилась, билась, горела, за ракушками ныряла ли. Ты ведь видел этого человека и общался с ним и врядли сможешь сказать что он является 100% экспертом по оценке а.м. глядя на её внешнее состояние. Всему этому надо учиться и за несколько месяцев опыта не получить!!! а работают в основном одни молодые манагеры и меняются чуть ли не каждый день! и которым врядли есть дело до состояния продоваемого им авто и тем более уж до "стандартов продаж", а они есть! Ну а если знал он всё за этот авто и не сказал, эт конечно не хорошо:umnik: По а.м. из фольксвагена эт как повезет можно реально взять хороший авто если он был не разъездной, а закреплен за сотрудником, а можно как ситуация описаная выше.... но приходим мы в очередной раз к тому, что хорошая машина она и без манагера сама себя продаст, да есть нюанс - продать то надо всё......

5. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Знал/не знал - это его не оправдывает, "базарил" что все ок, а "трясти" воздух, что все окей.. ИМХО не комильфо! Ему не трудно было "поднять" историю авто на уровне дилеров (про неОД я ничего не говорю, тут вообще никто ничего никогда не узнал бы). И я ему сразу сказал, я буду проверять с независимыми экспертами и просил его сразу сказать/узнать, что да как, чтобы ни я ни он не тратили время, но видно он подумал, что маленький мальчик вроде меня, которому не всегда продают даже сигареты - просто блефует... результат на лицо!

6. oleg006

oleg006 Новичок

19 янв 2011
    18
    Германия
    A6 C7 2012
    #46 oleg006, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    !!!!!!

7. oleg006

oleg006 Новичок

19 янв 2011
    18
    Германия
    A6 C7 2012
    !!!!!!!

8. oleg006

oleg006 Новичок

19 янв 2011
    18
    Германия
    A6 C7 2012
    #48 oleg006, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    111!!!

9. oleg006

oleg006 Новичок

19 янв 2011
    18
    Германия
    A6 C7 2012
    И немца можно чем то купить, тоже люди!

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а вы пробовали до этой ауди таганки доехать и потом оттуда уехать? например на такси? какой урод додумался в жопе мира на задворках микояновского мясокомбината дилерский центр открыть? в гололед там ни припарковаться из за огромных сугробов, обочина не чищена, того и гляди кто то их выезжающих тебя зацепит. особенно умиляют обледеневшие, все в сугробах снега машины (кстати, новые). на мой вопрос почему навеса нет посмотрели как на идиота.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это вы еще в старом здании не были... вот там была жеееесть! А текущее - это шкодоцентр бывший, более-менее современный.

12. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    если не ошибаюсь, на Таганке, стоянка-склад для новых машин прямо под эстакадами 3-го кольца, ее даже видно слева-внизу, когда по внешней стороне 3-го кольца в сторону Нижегородской едешь, следовательно всякая дрянь с дороги может лететь на машины, а с такой высоты и чехлы аудюшные могут не помочь!

имхо, совсем не лучшее место для стоянки-склада они нашли! :ded:

13. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Старое здание это был полуподвал в пром. строении со ступеньками вниз при входе:D

14. Susic

Susic Участник форума

15 окт 2012
    278
    А6/С7 + A3/8V
    Антон, добрый день!
    Прочитал вашу историю о планируемой покупке А4, немного даже ужаснулся :)
    Дело в том, что я сейчас тоже ищу годовалую ауди (правда А6). Нашел интересную машинку, но смущают в ней некоторые моменты. Не подскажите, через кого вы узнавали про кузовные работы?
    Точно вижу крашенную дверь, но хотелось бы капнуть глубже.
    Алексей.

P.S. хотел написать в личку, но оказывается мне еще нельзя

15. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Чем я могу вам помочь? К сожалению, просить товарища каждый раз я не могу. Думаю, вам стоит обратиться к кому-нибудь из сотрудников стороннего сервиса пробить базу WAG.