Моей-показывай, не показывай,,,объясняй, не объясняй-всё монопенисуально. Вот СМСки на моём телефоне быстро научилась читать. Даже ничего не объяснял. Мало того---нашла потёртые СМС в инженерном меню телефона!
Странно то, что, как девушке, тебе это интересно! Обычно - это не так. А по теме лучше бы, конечно, завод новый мотор поставил... Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо!!)) Я думала на тему того, что могли бы и больше оплатить, но учитывая свою ситуацию (я имею ввиду, что машина из Германии - здесь у дилера она не обслуживалась и спасибо, что вообще захотели помочь, ей уже 4-й год пошел, и ТО я должна была еще 4тым км назад пройти), решила радоваться, что все вот так получилось! А насчет того, что подкована в технике- написала выше)) У меня характер такой - во всем надо разобраться сначала самой)))
Ахаха! Или вообще новую купить изначально надо было))) Вот они русские люди - палец дай и руку откусят))))
Ну, значит не вызывает в ней эта тема интереса)))) Или мозги другим чем-то заняты, возможно более важным)) Мне это интересно просто, и не люблю себя дурой чувствовать при разговоре с механиками на СТО. И мужу со мной интересно общаться, обсуждать что-то по машинам. Я и футбол с ним смотрю и его полюбила уже)) - следим вместе и за играми Лиги Чемпионов и Лиги Европы и т.д. Так что эти знания для меня очень полезны))
Мозги заняты очень важной темой-ДОМ2. Очень интересно-----как они блин строят любов. Ну и тёрки про мужей на Бебиблоге.
У нас такие вещи решаются достаточно просто: 2 заказных письма 1-е на представительство фирмы в стране, 2-е, переведенное на немецкий на представительство фирмы в Германии. "В среднем данная деталь (мотор, коробка, ...) обязана ходить миниму 250тыс км, в моём случае она прошла всего лишь половину этого срока, что считаю заводским браком, посему прошу взять на оплату 80% расходов связянных с заменой данной детали... Это работает 100%
Нельзя ли требовать 100%-ой оплаты детали? Прокатило ли это в Литве, например? Может менеджер так и поступил, а ТС думает, что это его подвиг?
Вася а ты Троль? Ты зачем сюда заходишь? постебаться или сообщения набить? Из всех твоих сообщений ни грамма по теме!!!А на учителей я еще в школе ложил! Да как там не в обиду епть! гы гы!
Захожу в первую очередь пообщаться. Кое-что пишу по теме, кое в чём просто высказываю своё мнение. Ну уж если "не в обиду"-так с чего это я для тебя стал Вася??? У меня полтора технических высших образования и два средних технических.Возраст 46 лет. Как для тебя я могу быть Васей-Орёл из Орла?? Зря ты учителей в школе не слушал. Они ведь хотели сделать тебя грамотнее и умнее. Хорошо что хоть это своё сообщение на грамотность проверил. Наверно маму позвал на помощь. А написал тебе оттого-что здесь не Удафф ком, а сайт с людьми, в большинстве своём грамотными. В тридцать девять лет-стыдно быть бездарем. ВЕРНИСЬ В ШКОЛУ П.С Извиняюсь у автора темы.
Ах-ха-ха! Вот, Василий, вы и сами попали! Просить можно прощения, а не извинения. Обычно говорят "прошу меня извинить". Черной кошке извиняться не за что!
мне планшет надо перепрошить, она сможет помочь? сорри за оффтоп выше... теперь по делу: прочитал всю тему. рад за автора, что проблема решилась максимально хорошо! Насколько я слышал, что ближе к концу прошлого года завод переделал поршневую и еще что-то там в моторе, и теперь таких косяков не должно быть. Какие буквенные обозначения у тех и других моторов, что бы не нарваться, или так не возможно разграничить их?
Да это то понятно! Мы все занятые да и не каждый мастер разрешит смотреть( просто очень уж не хочеться попадать как вот например этот парень!( http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=67466