Моя история или к чему привел расход масла...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Черная кошка, 6 ноя 2012.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Моей-показывай, не показывай,,,объясняй, не объясняй-всё монопенисуально. :)
    Вот СМСки на моём телефоне быстро научилась читать. Даже ничего не объяснял. Мало того---нашла потёртые СМС в инженерном меню телефона!

2. Mr. FREEZE

Mr. FREEZE Участник форума

21 май 2010
    209
    Audi A4/B7 2.0TFSI
    Странно то, что, как девушке, тебе это интересно! Обычно - это не так.
    А по теме лучше бы, конечно, завод новый мотор поставил...

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Или машину на новую обменял :D

4. Черная кошка

Черная кошка Участник форума

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Спасибо!!)) Я думала на тему того, что могли бы и больше оплатить, но учитывая свою ситуацию (я имею ввиду, что машина из Германии - здесь у дилера она не обслуживалась и спасибо, что вообще захотели помочь, ей уже 4-й год пошел, и ТО я должна была еще 4тым км назад пройти), решила радоваться, что все вот так получилось!
    А насчет того, что подкована в технике- написала выше)) У меня характер такой - во всем надо разобраться сначала самой)))

5. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Ну, и я так подумала. Мало ли, когда еще его помщь нужна будет..)))

6. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Ахаха! Или вообще новую купить изначально надо было))) Вот они русские люди - палец дай и руку откусят))))

7. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Ну, значит не вызывает в ней эта тема интереса)))) Или мозги другим чем-то заняты, возможно более важным)) Мне это интересно просто, и не люблю себя дурой чувствовать при разговоре с механиками на СТО. И мужу со мной интересно общаться, обсуждать что-то по машинам. Я и футбол с ним смотрю и его полюбила уже)) - следим вместе и за играми Лиги Чемпионов и Лиги Европы и т.д. Так что эти знания для меня очень полезны))

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Мозги заняты очень важной темой-ДОМ2. Очень интересно-----как они блин строят любов. Ну и тёрки про мужей на Бебиблоге. :shock: :)

9. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Круто! С женой футбол втыкать :thumbup:. И за тачки дискутировать :nod:
    Восторг :up::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    У нас такие вещи решаются достаточно просто: 2 заказных письма 1-е на представительство фирмы в стране, 2-е, переведенное на немецкий на представительство фирмы в Германии.

"В среднем данная деталь (мотор, коробка, ...) обязана ходить миниму 250тыс км, в моём случае она прошла всего лишь половину этого срока, что считаю заводским браком, посему прошу взять на оплату 80% расходов связянных с заменой данной детали...

Это работает 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    1. Нельзя ли требовать 100%-ой оплаты детали?
    2. Прокатило ли это в Литве, например?
    3. Может менеджер так и поступил, а ТС думает, что это его подвиг?

12. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    Вася а ты Троль? Ты зачем сюда заходишь? постебаться или сообщения набить? Из всех твоих сообщений ни грамма по теме!!!А на учителей я еще в школе ложил! Да как там не в обиду епть! гы гы!

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #213 Василий К, 21 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    Захожу в первую очередь пообщаться.
    Кое-что пишу по теме, кое в чём просто высказываю своё мнение.
    Ну уж если "не в обиду"-так с чего это я для тебя стал Вася??? У меня полтора технических высших образования и два средних технических.Возраст 46 лет. Как для тебя я могу быть Васей-Орёл из Орла?? Зря ты учителей в школе не слушал. Они ведь хотели сделать тебя грамотнее и умнее.
    Хорошо что хоть это своё сообщение на грамотность проверил. Наверно маму позвал на помощь.
    А написал тебе оттого-что здесь не Удафф ком, а сайт с людьми, в большинстве своём грамотными.
    В тридцать девять лет-стыдно быть бездарем.
    ВЕРНИСЬ В ШКОЛУ
    П.С

Извиняюсь у автора темы.

14. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Мальчики, не ругайтесь!!!)))))))

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ещё раз-ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ :uhoh:
    :)

16. Mr. FREEZE

Mr. FREEZE Участник форума

21 май 2010
    209
    Audi A4/B7 2.0TFSI
    Ах-ха-ха! Вот, Василий, вы и сами попали! Просить можно прощения, а не извинения. Обычно говорят "прошу меня извинить". Черной кошке извиняться не за что!

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Возможно :shuffle:
    Значит
    Прошу меня извинить :)

18. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    #218 DJGelo, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    мне планшет надо перепрошить, она сможет помочь? :D

сорри за оффтоп выше...
    теперь по делу:
    прочитал всю тему. рад за автора, что проблема решилась максимально хорошо!
    Насколько я слышал, что ближе к концу прошлого года завод переделал поршневую и еще что-то там в моторе, и теперь таких косяков не должно быть. Какие буквенные обозначения у тех и других моторов, что бы не нарваться, или так не возможно разграничить их?

19. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    Да это то понятно! Мы все занятые да и не каждый мастер разрешит смотреть( просто очень уж не хочеться попадать как вот например этот парень!( http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=67466

20. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    этот парень сам виноват,скупой платит дважды