Моя история или к чему привел расход масла...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Черная кошка, 6 ноя 2012.

1. Черная кошка

Черная кошка Участник форума

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Да уж, жесть!!!! Но чтобы тому человеку посмотреть за "мастером" надо было бы тогда пожить у него дня три)))))) Такую разборку за пару часов не сделаешь) И мне тоже на АЦ пожить пришлось бы, так что это все бред! Просто надо делать у проверенных мастеров, которые дают гарантию на свои работы не меньше года!

2. x109

x109 Участник форума

21 янв 2009
    374
    Audi А4 Avant 8Е
    30 дней на слесарные работы или 5000 км пробега, 1 год на зч без ограничения пробега - лучше условий не видел, если где-то найдешь, дай знать

3. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    Это ты щас о чом?)

4. x109

x109 Участник форума

21 янв 2009
    374
    Audi А4 Avant 8Е
    о гарантии на свою работу

5. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Ну, у нас на Рав центре дают гарантию полгода по-моему и на работы и на запчасти.

6. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Ну что, мальчики!! Я вас всех люблю!!!))) Слушайте окончание истории. Моя настойчивая натура, верящая в чудеса, подтолкнула написать все-таки письмо в Ауди Россия...))) Первый раз меня послали в ответном письме к диллеру. Но я уже завелась!!)) Я накатала второе письмо и за ним сразу третье! И четвертое в Ауди Германия на русском языке! И пятое в Ауди Германия на английском языке!)))) Из АГ меня послали к АР!)) Из АР пришел ответ, что гарантия закончена и возможны только возмездные работы! Потом пришел еще один ответ, чтобы я им позвонила и уточнила статус запроса. Я сначала подумала забить уже и смириться с оплатой работ, но стояла в пробке и от переизбытка свободного времени перезвонила)) Менеджер подробно меня расспросил и мы с ним оформили еще один запрос !!!!!!)))) Это было вчера. Сегодня утром мне позвонил Алексей и сказал, что работы окончены, машину можно забирать, но он в курсе о моем запросе (я думаю только о последнем) и сказал, что надо дождаться ответа, а потом уже рассчитываться. Часом позже мне позвонила Анна из клиентского отдела ОД Краснодар и вежливо сказала, что они не знали, что я не хочу оплачивать работы, я же согласилась сначала. А сегодня им позвонили из АР и они совместно решили сделать мне ремонт полностью на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от радости!)) Также Анна сказала, что надо было сразу связаться с ней и мы бы все решили без вмешательства АР... И в следующий раз, чтобы я сразу звонила ей и она решит все вопросы. В общем, я безумно счастлива! Забираю в понедельник свою красавицу!!! Хорошее случается - надо только верить и не сдаваться!!! Еще раз всех люблю!!!!! В понедельник расцелую Алексея! Ауди Forever!!)))))

7. nepster-dk

nepster-dk Новичок

23 окт 2012
    16
    VW Golf mk6 1.4TSI
    Хоть и не писал в этой ветке ни разу, но, следил за темой с интригой.
    Примите мои искренние Поздравления!
    Рад за счастливое окончание Вашей истории!
    Ни гвоздя, ни жезла! :cool:

8. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Спасибо большое!!! Мы уже обмываем!!))) Да, Ауди хоть и косячит, но репутацию хранит!))

9. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Ура! Хвалю за выдержку, терпение и веру :hi:!

Менеджеру - конверт + бутыль.

Вам - катайтесь аккуратно и с удовольствием.

И Дима - молодец, что посоветовал письма писать :hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Спасибо-спасибо!!! Менеджеру уже все приготовили + огромное человеческое спасибо!!))
    А почему Дима посоветовал??

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    да, письма бы неполохо народу показать, так сказать- что б знали куда бежать...
    не очень понятен развод с оплатой работ... что значит- согласны или не согласны? если предпологается сделать бесплатно- так делайте- все равно аудь возмещает все ... не первый раз слышу что часть оплачивает клиент, а тут выходит аудирус за это судя по коменту дилеру вставила...

12. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Письма скопирую сюда, если кому-то полезно будет))) А гасчет развода, то может мне и правда сразу надо было не соглашаться сусловиями и требовать полной оплаты ремонта? Может быть ОД итак согласился бы оплатить все. Ну сейчас уже об этом судить трудно))) Все хорошо, что хорошо кончается))))
    И не вижу поздравлений!)))))))))

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    От всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :):hi::rock::rollingeyes::beer:
    ЗДОРОВО ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :)

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Похоже что все в пятницу настолько обрадовались за тебя что налили, сказали тост, выпили. Только отписаться забыли :hi:
    Это ничего-они потом отпишутся :hi:
    Просто пятницо :cool:

15. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Ахаха!!! Спасибо за поздравления!)) я сама уже несколько тостов подняла по такому поводу!!)) Самое интересное, что деньги на ремонт машины были отложены, но в среду мы купили долгожданного щенка Акита Ину и как раз эти деньги на него и потратили! Так что на ремонт денег на данный момент-то и не было, я мужу жаловалась, что он "машинные" деньги не по назначению спустил)) А он сказал, что Акита в доме к счастью по японскому поверью и что ве будет хорошо, найде еще. А в итоге и искать не пришлось)) И Акита действительно к счастью!))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      189,3 КБ
      Просмотров:
      75
  16. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Поздравляю!!!!!!!!!

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Наступила эпоха турбощёток, обгрызанной мебели, прогулок при любой погоде. Всё это ерунда по сравнению с радостью общения.:)
    Лично я животных не завожу оттого что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО пережил смерть своей кошки. Ну и с ребёнком не до зверят. Правда боюсь что в скором времени потребует и хочешь-не хочешь, придётся завести.

18. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    +1 Пережить очень тяжело...
    Но у меня сейчас 3 собаки и кот:)

19. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    ))) у васиебенок требует, а у меня муж уже год "болел" щенком Акиты))) Да, забот о нем много, так же как с ребенком, но это такое мальенькое счастье по дому бегает, что я сейчас совсем не жалею и готова к трудностям. В конце концов, за все хорошее в нашей жизни нужно платить! Временем, нервами, свомим желаниями и самое меньшее это деньгами!)))

20. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    Рад что так хорошо все закончилось!!! И очень надеюсь что в дальнейшем авто Вас будет только радовать!))) тьфу тьфу тьфу)))