Да уж, жесть!!!! Но чтобы тому человеку посмотреть за "мастером" надо было бы тогда пожить у него дня три)))))) Такую разборку за пару часов не сделаешь) И мне тоже на АЦ пожить пришлось бы, так что это все бред! Просто надо делать у проверенных мастеров, которые дают гарантию на свои работы не меньше года!
30 дней на слесарные работы или 5000 км пробега, 1 год на зч без ограничения пробега - лучше условий не видел, если где-то найдешь, дай знать
Ну что, мальчики!! Я вас всех люблю!!!))) Слушайте окончание истории. Моя настойчивая натура, верящая в чудеса, подтолкнула написать все-таки письмо в Ауди Россия...))) Первый раз меня послали в ответном письме к диллеру. Но я уже завелась!!)) Я накатала второе письмо и за ним сразу третье! И четвертое в Ауди Германия на русском языке! И пятое в Ауди Германия на английском языке!)))) Из АГ меня послали к АР!)) Из АР пришел ответ, что гарантия закончена и возможны только возмездные работы! Потом пришел еще один ответ, чтобы я им позвонила и уточнила статус запроса. Я сначала подумала забить уже и смириться с оплатой работ, но стояла в пробке и от переизбытка свободного времени перезвонила)) Менеджер подробно меня расспросил и мы с ним оформили еще один запрос !!!!!!)))) Это было вчера. Сегодня утром мне позвонил Алексей и сказал, что работы окончены, машину можно забирать, но он в курсе о моем запросе (я думаю только о последнем) и сказал, что надо дождаться ответа, а потом уже рассчитываться. Часом позже мне позвонила Анна из клиентского отдела ОД Краснодар и вежливо сказала, что они не знали, что я не хочу оплачивать работы, я же согласилась сначала. А сегодня им позвонили из АР и они совместно решили сделать мне ремонт полностью на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от радости!)) Также Анна сказала, что надо было сразу связаться с ней и мы бы все решили без вмешательства АР... И в следующий раз, чтобы я сразу звонила ей и она решит все вопросы. В общем, я безумно счастлива! Забираю в понедельник свою красавицу!!! Хорошее случается - надо только верить и не сдаваться!!! Еще раз всех люблю!!!!! В понедельник расцелую Алексея! Ауди Forever!!)))))
Хоть и не писал в этой ветке ни разу, но, следил за темой с интригой. Примите мои искренние Поздравления! Рад за счастливое окончание Вашей истории! Ни гвоздя, ни жезла!
Ура! Хвалю за выдержку, терпение и веру ! Менеджеру - конверт + бутыль. Вам - катайтесь аккуратно и с удовольствием. И Дима - молодец, что посоветовал письма писать .
Спасибо-спасибо!!! Менеджеру уже все приготовили + огромное человеческое спасибо!!)) А почему Дима посоветовал??
да, письма бы неполохо народу показать, так сказать- что б знали куда бежать... не очень понятен развод с оплатой работ... что значит- согласны или не согласны? если предпологается сделать бесплатно- так делайте- все равно аудь возмещает все ... не первый раз слышу что часть оплачивает клиент, а тут выходит аудирус за это судя по коменту дилеру вставила...
Письма скопирую сюда, если кому-то полезно будет))) А гасчет развода, то может мне и правда сразу надо было не соглашаться сусловиями и требовать полной оплаты ремонта? Может быть ОД итак согласился бы оплатить все. Ну сейчас уже об этом судить трудно))) Все хорошо, что хорошо кончается)))) И не вижу поздравлений!)))))))))
Похоже что все в пятницу настолько обрадовались за тебя что налили, сказали тост, выпили. Только отписаться забыли Это ничего-они потом отпишутся Просто пятницо
Ахаха!!! Спасибо за поздравления!)) я сама уже несколько тостов подняла по такому поводу!!)) Самое интересное, что деньги на ремонт машины были отложены, но в среду мы купили долгожданного щенка Акита Ину и как раз эти деньги на него и потратили! Так что на ремонт денег на данный момент-то и не было, я мужу жаловалась, что он "машинные" деньги не по назначению спустил)) А он сказал, что Акита в доме к счастью по японскому поверью и что ве будет хорошо, найде еще. А в итоге и искать не пришлось)) И Акита действительно к счастью!))
Наступила эпоха турбощёток, обгрызанной мебели, прогулок при любой погоде. Всё это ерунда по сравнению с радостью общения. Лично я животных не завожу оттого что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО пережил смерть своей кошки. Ну и с ребёнком не до зверят. Правда боюсь что в скором времени потребует и хочешь-не хочешь, придётся завести.
))) у васиебенок требует, а у меня муж уже год "болел" щенком Акиты))) Да, забот о нем много, так же как с ребенком, но это такое мальенькое счастье по дому бегает, что я сейчас совсем не жалею и готова к трудностям. В конце концов, за все хорошее в нашей жизни нужно платить! Временем, нервами, свомим желаниями и самое меньшее это деньгами!)))
Рад что так хорошо все закончилось!!! И очень надеюсь что в дальнейшем авто Вас будет только радовать!))) тьфу тьфу тьфу)))