Мне сейчас написали в другой теме, что моя история похожа на промо-пиар!))) Ну, нееее, я не такая! Все пережито и выстрадано на самом деле и мной лично!!!)))))
Все! Сегодня утром забрала машинку!!! Ездить стала плавнее, в пробках не дергается, хотя может я просто от нее отвыкла!))) За машину заплатила 15 тыс (диагностика и ТО), менеджеру презент отдала - хороший парень! Радуюсь машине как будто только купила ее!!)))) Вот такая вот история получилась в итоге с Хэппи эндом!))
По настоящему, как авто, покажет время! Пока рано еще судить. Буду следить за расходом масла)).... Хотя расход бензина уже понизился, по городу 13-14 л в пробках, а перед ремонтом был 17-20!!! Сегодня по трассе проверю, до ремонта ниже 10л не опускался. А как только машина из Германии пришла расход был 6-7л по трассе, 10-11 по городу. Ну, я думаю он потом чуть больше из-за колес стал, а перед ремонтом вообще пошел..
да фиг с ним, расходом... лишь бы к фатальным последствиям не стремилась.. поздравлямс! теперь береги, должна ездить долго и радовать хозяйку, считай приручила...
ну термин -притерлись- в случае общения барышни с автомобилем я , конечно , не рискнул применять, но по сути он тут более уместен, чем приручить... ксти, а что в наряде то написано? что заменено?