Вот тут можно почитать про масложор на свежих 1.8/2.0 и с чем это связано. http://bmwservice.livejournal.com/23492.html
Думаю что не совсем так. Обеспечивать продажи новых машин помогает в первую очередь БЛАГОСОСТОЯНИЕ граждан. Как правило продажи новых машин происходят в большей степени в крупных городах где более обеспеченные граждане. Потом БУ уходят в регионы. Чем больше БУ-тем беднее регион. К СОЖАЛЕНИЮ
а если уж еще точнее0- то не благосостояние, а кредит... от этого кредита и ценники на авто растут... реально народ становится беднее, а не богаче...
Так в том то и дело, что они ОТЗЫВАЮТ их!!!!А ауди нифига не делает пока не посыпятся жалобы, хотя я уверен, что они прекрасно знают о своих косяках...И то потом еще бегаешь и доказываешь, что ты не индюк...
Да, вот это конечно реально огорчает! Выявили косяк? - Собрали машины, заменили на новые или поменяли неисправные запчасти. А то как котята - накакали в тапок и ждут, начнет хозяйка орать или пронесет.....
Не буду говорит про весь народ, но в нашем крае народ стал жить лучше и это видно по всем показателям))
Хорошая статья! Все четко и ясно, а здесь на форуме о расходе масла 95 страниц и никак "мораль сей басни" не выведут))))
А я и говорю, что по многим показателям: демографический показатель улучшился в плюс и дальше, зарплаты бюджетникам в этом году прдняли на 12%, пенсия подросла, цены на жилье я считаю нормальные, дорог много ремонтируется и строится, ну, и возросшее "потребл...дство" естественно!)))) А бедные люди всегда были и сейчас никуда не денутся(((
Краааснодар--Правильный базар Краснодааар---Деффки и угар Каснодааар-КРАСНОДАР! Была такая развесёлая песня гр Бахыт-компот
Страшно представить, что будет у вас на Олимпиаде, и что будет после нее. И справедливости ради надо бы сравнить жизнь тех, кто пристроился к стройкам и тех, кто не пристроился.
Ну, давай не будем сравнивать очевидное!)))) А я вообще говорю о средне статистических людях, а не о пристроенных - им всегда хорошо живется))) И давайте перестанем троллить, тема про авто)))))
Ну что, расскажу вам, что в итоге получается! Сегодня позвонил мне Леша (менеджер): Честно скажу, мне было не до того, чтобы вдаваться в технические подробности сначала, я сразу спросила о результатах общения спредставительством. Короче: На замену идет полностью головка в сборе, поршни, цепь, натяжитель цепи, ну и там понятно по мелочи: маслоотделитель, болты и.т.д. - все это на 366тыс!!!!!!!!!!!! И хорошая новость: из них 310 тыс платит завод!!!! Вот!) Из техподробностей я поняла только что где-то на коленвале тоже отколот кусочек, цепь, как и писали здесь, растянулась и следствие - погнутые клапана, поршни и МО меняют сразу, чтобы исключить расход масла в будущем и больше не лезть в мотор. Машинку вернут через пару недель. Я была так рада, что получили поддержку от завода, что не стала расспрашивать его прям дотошно, так что извините, что так сумбурно(( Хотя в принципе выводы можно сделать и подтвердить все, что писали раньше: проблемы две - поршни и натяжитель цепи. Когда поеду на АЦ с мужем, он уже вникнет в подробности. Я рада!)))