Моя история или к чему привел расход масла...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Черная кошка, 6 ноя 2012.

1. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Думаю что не совсем так. Обеспечивать продажи новых машин помогает в первую очередь БЛАГОСОСТОЯНИЕ граждан.
    Как правило продажи новых машин происходят в большей степени в крупных городах где более обеспеченные граждане. Потом БУ уходят в регионы. Чем больше БУ-тем беднее регион.
    К СОЖАЛЕНИЮ

3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    а если уж еще точнее0- то не благосостояние, а кредит... от этого кредита и ценники на авто растут... реально народ становится беднее, а не богаче...

4. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Так в том то и дело, что они ОТЗЫВАЮТ их!!!!А ауди нифига не делает пока не посыпятся жалобы, хотя я уверен, что они прекрасно знают о своих косяках...И то потом еще бегаешь и доказываешь, что ты не индюк...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Черная кошка

Черная кошка Участник форума

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Да, вот это конечно реально огорчает! Выявили косяк? - Собрали машины, заменили на новые или поменяли неисправные запчасти. А то как котята - накакали в тапок и ждут, начнет хозяйка орать или пронесет.....

6. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Не буду говорит про весь народ, но в нашем крае народ стал жить лучше и это видно по всем показателям))

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так это потому, что у вас Олимпиаду строят, а если бы без нее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Лучше, это не означает много денег и возросшее потреблядство. Хотя, для кого то это смысл жизни...

9. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    #169 Черная кошка, 15 ноя 2012
    Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Хорошая статья! Все четко и ясно, а здесь на форуме о расходе масла 95 страниц и никак "мораль сей басни" не выведут))))

10. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    А я и говорю, что по многим показателям: демографический показатель улучшился в плюс и дальше, зарплаты бюджетникам в этом году прдняли на 12%, пенсия подросла, цены на жилье я считаю нормальные, дорог много ремонтируется и строится, ну, и возросшее "потребл...дство" естественно!)))) А бедные люди всегда были и сейчас никуда не денутся(((

11. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Возможно)))

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Краааснодар--Правильный базар
    Краснодааар---Деффки и угар
    Каснодааар-КРАСНОДАР!
    Была такая развесёлая песня гр Бахыт-компот :flirty:

13. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    ))))) ну, я вообще-то про весь край... Но песня прикольная видимо))))

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Послушай--очень забористо звучит :hi:
    "ну, я вообще-то про весь край... " это тоже радует! :)

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Страшно представить, что будет у вас на Олимпиаде, и что будет после нее. :)
    И справедливости ради надо бы сравнить жизнь тех, кто пристроился к стройкам и тех, кто не пристроился.

16. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Ну, давай не будем сравнивать очевидное!)))) А я вообще говорю о средне статистических людях, а не о пристроенных - им всегда хорошо живется))) И давайте перестанем троллить, тема про авто)))))

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Гугл
    на запрос "тролль" не выдаёт белых и пушистых котят...:cry::cry::cry:

18. Черная кошка

1 авг 2012
    218
    А4/В8 2.0 TFSI
    Ну что, расскажу вам, что в итоге получается! Сегодня позвонил мне Леша (менеджер): Честно скажу, мне было не до того, чтобы вдаваться в технические подробности сначала, я сразу спросила о результатах общения спредставительством. Короче: На замену идет полностью головка в сборе, поршни, цепь, натяжитель цепи, ну и там понятно по мелочи: маслоотделитель, болты и.т.д. - все это на 366тыс!!!!!!!!!!!! И хорошая новость: из них 310 тыс платит завод!!!! Вот!) Из техподробностей я поняла только что где-то на коленвале тоже отколот кусочек, цепь, как и писали здесь, растянулась и следствие - погнутые клапана, поршни и МО меняют сразу, чтобы исключить расход масла в будущем и больше не лезть в мотор. Машинку вернут через пару недель. Я была так рада, что получили поддержку от завода, что не стала расспрашивать его прям дотошно, так что извините, что так сумбурно(( Хотя в принципе выводы можно сделать и подтвердить все, что писали раньше: проблемы две - поршни и натяжитель цепи. Когда поеду на АЦ с мужем, он уже вникнет в подробности. Я рада!)))

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    :rock: очень приятное решение.

20. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    и мы за Вас очень рады, продолжайте писать пока не поедете на своих колесах:cool: