Ответ: Моя история покупки А6 2.0 TFSI вроде в народе стала появляться тяга к ярким машинам. Хотя по ликвидности это не чОрный - зато после мойки все головы на улице сварачивают. Сам вышел в магазин за молоком дочке - возвращаюсь и офигиваю до чего хороша
Ответ: Моя история покупки А6 2.0 TFSI парни спасибо всем Вам, форуму за помощь в выборе машины. ни о чем не жалею, выбором доволен с уважением, rvv
Ответ: Моя история покупки А6 2.0 TFSI значит тенденцию по цвету я поймал и с ликвидностью все будет ок (я работаю в офисном центре с большой стоянкой - по неофициальным опросам машина признана самой красивой на стоянке) я так считаю, любая а6 хороша, просто красный цвет привлекает внимание и всем это становится очевидным
Ответ: Моя история покупки А6 2.0 TFSI А со всякими чиповками хотя бы первый год не мути, обкатай двигатель хорошенько. А то, если что серьезное случится, дилеры сразу открестятся от гарантии. Да и продавать чипованную сложнее будет, по понятным причинам. И вообще, мне кажется, новая А6 не для колхоза. Если очень хочется помутить, надо брать дешевую А4 1.8T, класть на гарантию и ставить тыщ за 10 нормальный турбо-кит, тогда эффект будет.
Ответ: Забрал я свою машинку та же фигня и у меня по-моему, можно подстроить при желании, чтоб разгонялась но тогда может не открываться сама полностью вверх до упора поэтому я не делаю обидно, конечно, что за такие бабосы кнопки закрытия нет...
Ответ: Забрал я свою машинку а что с лобовым стеклом делать, а то камни летят, камни ... может кто бронировал пленкой? как это с точки зрения безопасности