Моя кошка заболела,нужна консультация

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Antonio_78, 21 мар 2011.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #41 timax, 22 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Не видя животное сложно советовать, но по изложенному выше, вероятно новообразование в головном мозге. Если в Питере доступен МРТ для животных, то туда. Если нет такого, то после посещения врача отпишитесь что и как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Только что приехали, клиника Сотникова (Репищева13)со слов жены супер, сделали кошке УЗИ,рентген, взяли анализ крови из холки,мочу, проверили кровь на сахар- ОК! Мозг-ОК, печень,почки без воспалений,рака нет.В данный момент звонили врачу-делает наши анализы (всего 5 дней на анализы) воспалений пока не найдено- НО видно что есть ХПН(Сонька сразу подсказала!) Вообщем пока рано говорить но похоже из за ХПН у нее не достаток калия в организме- прописали панангин по 1/2т 2раза в день. В данный момент кошка лежит но подходит к кормушке покушать.
    А да температура всего 37град!Вообщем завтра вечером будут готовы первые анализы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ну славу богу....еще будет радовать хозяев.

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Лежит мурчит...

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Хоть бы оклималась...

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Мож нализалась чего-нибуть? Из подъезда на обуви принесли...
    Удачи!

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    С ХПН симптомы малешка другие...и к кормушкам они не ходят.
    В первом посте - " Были проблемы с почками и рвота. Пару месяцев назад кошка начала сильно мяукать. Ветеринар сказал сильное воспаление кишечника. Анализ крови показал ЛЕЙКОЦИТЫ 20. Выписали Эссенциале и Фосфолюгель. Лечение помогло. Кошки стало легче. " странно, ХПН на биохимии студент увидит, весьма странно. Если есть кровь и биохимия отсканируйте в личку.

8. Tasha

Tasha Новичок

27 июн 2006
    98
    А4
    Кошечке скорейшего выздоровления.
    В Питере есть контакты хорошего хирурга и терапевта из Ветеринарного госпиталя при цирке, если понадобятся - в ПС. Вытащили нашего кота с того света с таким же диагнозом.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    kisyliaСпасибо заранее,если что обращусь
    timax Да вот фиг его знает мы ж не спецы, верим всему что говорят в клинике, в последней клинике сказали, что нет из пока проведенных анализов ,воспалений(ХПН в том числе),но надо ждать весь комлекс анализов
    Есть подозрение что у нее нет калия в организме. Фото анализов сделал.Скину

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это то же из последней?

11. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Панангин... дааааа - тут смеятся и лыбу давит не к месту совсем - но от недостатка калия при смерти лежать не будешь - моё ИМХО...
    Кстати пониженная температура - плохой признак и указывает не изнеможение организма.
    Но от панангина хуже не будет - так что - врачи не коновалы - уже хорошо... А то накосячить в таких случаях чаще у врачей выходит.

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Явно выраженного ХПН нету- это сказали пару часов назад. НО анализы еще не закончены.Есть еще узи и рентген
    То что я вам отправил это было сделано месяц назад - не сегодня

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Протокол узи есть? - если можешь выложи. При хронике - структурные изменения органов - есть почти всегда... Идеал это снимки каждого исследуемого органа (я лично всегда на руки выдаю).

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #54 Antonio_78, 22 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011

у меня пропадает инет постоянно

Это анализы МЕСЯЧНОЙ давности от 16 февраля

15. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ясно... Бог с ним. А то если честно - тут мы умники ветеринары - только расстроим тебя, неправильную работу коллег - как на ладони вижу... Только вот сам-то реальной помощи любимцу твоему наврятли оказать бы смог... точнее сделал бы всё - но в случае удачи - я бы кисе твоей спасибо говорил, а не себе...

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Это сегодня УЗИ

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Не подскажите где они ошиблись? и можно ли что то сделать?

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Заработал форум))
    Антон скажи, когда начала ходить кругами, направление было в одну сторону или в обе?

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #59 NETOLST, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    Да вот как раз ваши врачи - пока нигде не ошиблись.
    В плане моих рекомендации - не тот случай когда - я был бы уверен чего назначить... Я бы лечить начал сразу с фразы, что готовтесь к худшему... То, что капельницы бы вливал - факт. А в таблетках вообще ничего бы назначать не стал...

Но вы должны понимать - у каждого врача своё видение - и соревнования тут неуместны, да и невозможны... Послушать нас форумчан можете - но делайте только то, что ведущий врач назначил!!! - делать всё подряд - САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА...

У людей кстати также - соберут консилиум из нескольких врачей - и один фиг человека загубят... но не потому что они такие плохие, а потому, что халатики белые - простые смертные, которые в своём деле разбираются в разы хуже, чем физики в физике например.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это сначала...

Это потом...

Я бы, не рекомендовал так часто менять свою точку зрения коллега.