Не видя животное сложно советовать, но по изложенному выше, вероятно новообразование в головном мозге. Если в Питере доступен МРТ для животных, то туда. Если нет такого, то после посещения врача отпишитесь что и как.
Только что приехали, клиника Сотникова (Репищева13)со слов жены супер, сделали кошке УЗИ,рентген, взяли анализ крови из холки,мочу, проверили кровь на сахар- ОК! Мозг-ОК, печень,почки без воспалений,рака нет.В данный момент звонили врачу-делает наши анализы (всего 5 дней на анализы) воспалений пока не найдено- НО видно что есть ХПН(Сонька сразу подсказала!) Вообщем пока рано говорить но похоже из за ХПН у нее не достаток калия в организме- прописали панангин по 1/2т 2раза в день. В данный момент кошка лежит но подходит к кормушке покушать. А да температура всего 37град!Вообщем завтра вечером будут готовы первые анализы
С ХПН симптомы малешка другие...и к кормушкам они не ходят. В первом посте - " Были проблемы с почками и рвота. Пару месяцев назад кошка начала сильно мяукать. Ветеринар сказал сильное воспаление кишечника. Анализ крови показал ЛЕЙКОЦИТЫ 20. Выписали Эссенциале и Фосфолюгель. Лечение помогло. Кошки стало легче. " странно, ХПН на биохимии студент увидит, весьма странно. Если есть кровь и биохимия отсканируйте в личку.
Кошечке скорейшего выздоровления. В Питере есть контакты хорошего хирурга и терапевта из Ветеринарного госпиталя при цирке, если понадобятся - в ПС. Вытащили нашего кота с того света с таким же диагнозом.
kisyliaСпасибо заранее,если что обращусь timax Да вот фиг его знает мы ж не спецы, верим всему что говорят в клинике, в последней клинике сказали, что нет из пока проведенных анализов ,воспалений(ХПН в том числе),но надо ждать весь комлекс анализов Есть подозрение что у нее нет калия в организме. Фото анализов сделал.Скину
Панангин... дааааа - тут смеятся и лыбу давит не к месту совсем - но от недостатка калия при смерти лежать не будешь - моё ИМХО... Кстати пониженная температура - плохой признак и указывает не изнеможение организма. Но от панангина хуже не будет - так что - врачи не коновалы - уже хорошо... А то накосячить в таких случаях чаще у врачей выходит.
Явно выраженного ХПН нету- это сказали пару часов назад. НО анализы еще не закончены.Есть еще узи и рентген То что я вам отправил это было сделано месяц назад - не сегодня
Протокол узи есть? - если можешь выложи. При хронике - структурные изменения органов - есть почти всегда... Идеал это снимки каждого исследуемого органа (я лично всегда на руки выдаю).
Ясно... Бог с ним. А то если честно - тут мы умники ветеринары - только расстроим тебя, неправильную работу коллег - как на ладони вижу... Только вот сам-то реальной помощи любимцу твоему наврятли оказать бы смог... точнее сделал бы всё - но в случае удачи - я бы кисе твоей спасибо говорил, а не себе...
Заработал форум)) Антон скажи, когда начала ходить кругами, направление было в одну сторону или в обе?
Да вот как раз ваши врачи - пока нигде не ошиблись. В плане моих рекомендации - не тот случай когда - я был бы уверен чего назначить... Я бы лечить начал сразу с фразы, что готовтесь к худшему... То, что капельницы бы вливал - факт. А в таблетках вообще ничего бы назначать не стал... Но вы должны понимать - у каждого врача своё видение - и соревнования тут неуместны, да и невозможны... Послушать нас форумчан можете - но делайте только то, что ведущий врач назначил!!! - делать всё подряд - САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА... У людей кстати также - соберут консилиум из нескольких врачей - и один фиг человека загубят... но не потому что они такие плохие, а потому, что халатики белые - простые смертные, которые в своём деле разбираются в разы хуже, чем физики в физике например.