Моя кошка заболела,нужна консультация

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Antonio_78, 21 мар 2011.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #61 Antonio_78, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    Кругами ходила в разные стороны( не как хомяк бегает в колесе), как будто место ищет или что то потеряла. Сейчас бродит по комнате

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кисе выздоровления. так тяжело, когда болеют животные. ведь сказать где болит и как не могут(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #63 NETOLST, 23 мар 2011
    :D:D Где конфликт то??? Это вы коллега не так поняли - фраза об ошибке мною была употреблена в значении - что дай мне все анализы, узи протокол и вообще полный список назначений врачей - 100% найду к чему придраться, или вы думаете я ошибку в лечении нашёл по анамнезу:D - так я совсем не ясновидящий... (кстати у меня ссылки на всё это не работают - у всех так???)...
    Но я и про другое написал - что ругать легко - а вот подсказать, чтоб на 100% сработало - никто ни здесь, ни вообще в мире не сможет... Поэтому хозяину только одно пожелание - делайте всё так как прописал действующий врач, а к нашему мнению лишь прислушивайтесь, и не более, а то тут диспуты пустоватые совсем... Жаль вы не в Костроме живёте - точно бы вас навестил...

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    приложенные фото не видны?хм...куда еще их можно выложить
    Спасибо за добрые пожелания и помощь

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    попробуй через так http://www.radikal.ru/

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #66 Antonio_78, 23 мар 2011
    Это анализы месячной давности, сегодня поздно вечером будут новые
    [​IMG][/URL][/IMG]
    [​IMG][/URL][/IMG]
    [​IMG][/URL][/IMG]

Это заключение УЗИ-вчерашнее
    [​IMG][/URL][/IMG]

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #67 NETOLST, 23 мар 2011
    По ссылкам всё ок - все открываются отлично. Глянул - вслух сказал только ндааааа. Анализы хорошие - отклонения минимальны и не критичны... Врачам респект - киске совсем плохо - а по их исследованиям ничего критичного, не подгоняли так сказать. А то есть некоторые умники стараются подогнать - типа присмерти, ладно это лирика...
    Значится на основании исследований - на мой взгляд - найти в чём проблема не удалось... Происследовали и мочу и кровь и узи сделали - а конкретного ничего... По поводу инсульта мысли вертятся всё больше.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да блин что за нафиг- я ж четыре файла загрузил...

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    выложи фото анализов, плиз!

Странно, что при подозрении на ХПН УЗИ не показало структурных изменений . Потому что это необратимый процесс разрушения тканей (извини). Хотя часто при этом заболевании почки уплотняются и уменьшаются в размерах, поэтому неопытный или невнимательный радиолог может воспринять почки, как "нормальные".

Пересмотрите рацион - нужно питание с минимальным содержанием белка (не расщепляется он на фоне ХПН) (специальный сушняк ищи!).

Панангин... Мдя .... Глюконат калия! Только он усваивается кошачьими организмами. Другие соли и соединения - мимо.

ну и удачи вам.. и надежды ....
    И еще - интуиции, которая позволит понять, лечат вас или залечивают.

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Всё ок - я коммент поправил - просто видать смотреть начал - когда ещё не все загрузились

11. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #71 NETOLST, 23 мар 2011
    Кстати ЭКГ бы ещё... И ещё врачей не меняйте - ваши честные уже хорошо... Когда к ним снова?

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #72 Antonio_78, 23 мар 2011
    А какой корм конкретно? и глюконат калия таблетки или жидкий?
    На УЗИ есть небольшие изменения, хронические типа, но они не дают такое влияние на состояние зверя (это со слов врачей). ЕЕ с 5 лет наблюдают- как жена взяла к себе- она даже писала с кровью.

Врач в ветклинике и посоветовала обратиться на Репищева13(там ее узнали)...в новой клинике со слов жены никто не разводил на деньги, проверили сразу кровь на сахар-в норме. Сегодня после 20 будут так сказать общие анализы а 28 на гормоны(кажется).Сердце слушали- в порядке

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Анализы не очень (по почечным показателям). Но могу ошибаться.
    Отправила их своей подруге (она ветеринар со стажем).

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #74 NETOLST, 23 мар 2011
    Корм? Она вообще кушает?
    Про панангин - он мне тоже не нравится - но менять его на любые другие таблетки смысла вообще не вижу - делайте пока всё как ваши врачи говорят - они явно выжидают - я бы на их месте тоже не торопился - только сделал бы ЭКГ, и глазное дно проверил... хотя томограмма мозга была бы гораздо информативней - в случае если бы исульт...

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я только за.:nod:

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вчера по приезду кушала хорошо- видно было что проголодалась.
    И вот еще что сказали врачи что у нее атрофировались мышцы- поэтому плохо ходит.Но она всю жизнь мало весит 2,5кг макс.

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Кушает - это отлично, значит есть время. Про лапки - атрофировались - ладно... А про зрачки что сказали? Кстати не предлагали вам никакого физио?

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Глаза- наблюдается катаракта и небольшое помутнение...операции не предлагали из за чего пока незнают- или большой стресс или гипертония или... вообщем выжидают пока будут все анализы- никакого лечения не назначали ну кроме калия

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    После первых анализов- подозрение на анемию- нехватку железа в организме, необходимо ждать результаты других анализов.