Кругами ходила в разные стороны( не как хомяк бегает в колесе), как будто место ищет или что то потеряла. Сейчас бродит по комнате
Где конфликт то??? Это вы коллега не так поняли - фраза об ошибке мною была употреблена в значении - что дай мне все анализы, узи протокол и вообще полный список назначений врачей - 100% найду к чему придраться, или вы думаете я ошибку в лечении нашёл по анамнезу - так я совсем не ясновидящий... (кстати у меня ссылки на всё это не работают - у всех так???)... Но я и про другое написал - что ругать легко - а вот подсказать, чтоб на 100% сработало - никто ни здесь, ни вообще в мире не сможет... Поэтому хозяину только одно пожелание - делайте всё так как прописал действующий врач, а к нашему мнению лишь прислушивайтесь, и не более, а то тут диспуты пустоватые совсем... Жаль вы не в Костроме живёте - точно бы вас навестил...
Это анализы месячной давности, сегодня поздно вечером будут новые [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] Это заключение УЗИ-вчерашнее [/URL][/IMG]
По ссылкам всё ок - все открываются отлично. Глянул - вслух сказал только ндааааа. Анализы хорошие - отклонения минимальны и не критичны... Врачам респект - киске совсем плохо - а по их исследованиям ничего критичного, не подгоняли так сказать. А то есть некоторые умники стараются подогнать - типа присмерти, ладно это лирика... Значится на основании исследований - на мой взгляд - найти в чём проблема не удалось... Происследовали и мочу и кровь и узи сделали - а конкретного ничего... По поводу инсульта мысли вертятся всё больше.
выложи фото анализов, плиз! Странно, что при подозрении на ХПН УЗИ не показало структурных изменений . Потому что это необратимый процесс разрушения тканей (извини). Хотя часто при этом заболевании почки уплотняются и уменьшаются в размерах, поэтому неопытный или невнимательный радиолог может воспринять почки, как "нормальные". Пересмотрите рацион - нужно питание с минимальным содержанием белка (не расщепляется он на фоне ХПН) (специальный сушняк ищи!). Панангин... Мдя .... Глюконат калия! Только он усваивается кошачьими организмами. Другие соли и соединения - мимо. ну и удачи вам.. и надежды .... И еще - интуиции, которая позволит понять, лечат вас или залечивают.
А какой корм конкретно? и глюконат калия таблетки или жидкий? На УЗИ есть небольшие изменения, хронические типа, но они не дают такое влияние на состояние зверя (это со слов врачей). ЕЕ с 5 лет наблюдают- как жена взяла к себе- она даже писала с кровью. Врач в ветклинике и посоветовала обратиться на Репищева13(там ее узнали)...в новой клинике со слов жены никто не разводил на деньги, проверили сразу кровь на сахар-в норме. Сегодня после 20 будут так сказать общие анализы а 28 на гормоны(кажется).Сердце слушали- в порядке
Анализы не очень (по почечным показателям). Но могу ошибаться. Отправила их своей подруге (она ветеринар со стажем).
Корм? Она вообще кушает? Про панангин - он мне тоже не нравится - но менять его на любые другие таблетки смысла вообще не вижу - делайте пока всё как ваши врачи говорят - они явно выжидают - я бы на их месте тоже не торопился - только сделал бы ЭКГ, и глазное дно проверил... хотя томограмма мозга была бы гораздо информативней - в случае если бы исульт...
Вчера по приезду кушала хорошо- видно было что проголодалась. И вот еще что сказали врачи что у нее атрофировались мышцы- поэтому плохо ходит.Но она всю жизнь мало весит 2,5кг макс.
Кушает - это отлично, значит есть время. Про лапки - атрофировались - ладно... А про зрачки что сказали? Кстати не предлагали вам никакого физио?
Глаза- наблюдается катаракта и небольшое помутнение...операции не предлагали из за чего пока незнают- или большой стресс или гипертония или... вообщем выжидают пока будут все анализы- никакого лечения не назначали ну кроме калия
После первых анализов- подозрение на анемию- нехватку железа в организме, необходимо ждать результаты других анализов.