Моя кошка заболела,нужна консультация

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Antonio_78, 21 мар 2011.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Очень жаль животину.

2. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :cry::cry::cry::cry::cry:
    соболезную....

что сказали врачи? сколько осталось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У старых животных, как правило рост новообразований немного замедлен. Как долго, её состояние будет позволять более менее нормально существовать, не знает ни кто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    жаль кису.

5. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Жаль, очень жаль:cry: Обеспечьте кисе царские последние деньки... если конечно она еще что-то хочет:cry:
    А ей химию нельзя? Создание конечно маленькое, а опухоль дико огромная, наверно уже нет?

ЗЫ
    Возьмите себе еще... маленького, какого-нитт с улицы...

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    .........................

старость, к сожалению, не лечится :(

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    там 1мм осталось до жизненно важного места...химия практически бесполезна, да и кошку мучить химией не хотим(откажут еще остальные относительно вылеченные органы).Пьет ,ест очень хорошо, ходить особо ей не даем( да и не очень задние лапы ходят), лежит на подушке.
    Супруга сказала больше никаких животных...

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    елки((( жалко как(((

ничо, время пройдет, заведете еще зверушку.

9. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :cry::cry::cry::cry:

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    очень жаль животное(
    2 ТС: соглашусь, что заводить другое сразу после смерти - неправильно (не заменит + того хуже может быть, будет не нужно - перед глазами были примеры)
    но зарекаться...может когда-нибудь снова соберетесь
    п.с. заметил, что по жизни животных жаль больше, чем людей (зачастую)

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Сам потерял кошку 26 марта . Ей было 18 лет . Прожила большую часть моей жизни. Последний год уже не играла начала худеть . Последний месяц уже ничего не ела . До сих пор хожу не могу забыть :cry:

12. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    РАньше была собака... давно... усыпили - рак легких :cry: Долго не было животных...
    А потом взяли около дома сначала одного котенка, думали мальчик :laugh: оказалась девочка... но размером с мальчика :laugh: И сразу же через 2 недели второго, сестренку... а чего им на улице мерзнуть... Да к тому же когда первую взяли, взяли именоо на лечение, у нее что-то там было не ясное, врачи давали три диагноза потом (я уже писал), в итоге астма... Ничо так, носятся вот уже 4 года, и цветы раскапывают, блин :laugh:

А то что напоминать будет - да не будет... А даже если и так... Память она на то и есть... А вот помочь, и взять какого-нить шерстяного чудика с улицы, вот это тема...

13. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    люди - разумные( ну некоторые точно), и они всегда смогут себе помочь, найти еду, ночлег, и тд и тп... и если они попадают в сложные ситуации, то выход найти им проще... а вот животные, они слабые... по сравнению с человеком, и им помагать надо... ИМХО

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    чтоб жила-не мучилась, сколь Господь отпустил...

15. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    #115 zeren, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    +1 000 000 000

:cry::cry::cry::cry:

знаете, на самом деле ... у меня две кошки было вернее одна кошка - дворняшка Алиса. Папа ее принес...подобрал ....
    и кот второй - породистый Босик... такие были душки...души не чаял в них... все время настроение поднимали...
    Алису...дворняшку прибило стремянкой...
    я ремонтировал комнату... потолки высокие... на деревянной стремянке стоял.... красил... потом решил отдохнуть, сложил ее... и поставил к стене... она полезла на нее играть...а я не уследил...и упала ей прямо на голову....
    пока ее вез в больницу ... умерла у меня на руках :cry:
    мне уже 21 было...а я так плакал.... просто вспоминаю и сердце разрывается....а через неделю умер кот... скоропостижно... у него нашли камни в почках .... и моментально просто .... за 6 дней... на 7-ой уснул и не проснулся....
    И был у меня пес - йорк - Пежон....
    его летом загрызла соседская собака.....

состояние тогда было.... катастрофа. Серьезно, так переживал, что похудел на 12 кг... вроде животные, но так к ним привыкаешь.

Казалось бы, никогда больше никого не куплю, но сейчас у меня кошка - Мася - сибирская...и недавно я купил просто чудо - собаку... Йорка Бивера...
    как игрушка.... ей Богу...

Домой прихожу... они ко мне бегут вдвоем... дерутся по пути, кто первее....

Не зарекайтесь... мне так животные друзей заменяют...
    И покупка новой живности - это не предательство по отношению к тем, кто умер....
    напротив. Мне кажется, что кошки и собаки такие же, если не более ...чуткие существа.... как человек...

"Даже мертвые грустят, когда живые плачут" (с) ...

Они все понимают...просто говорить не могут....
    Хотя, достаточно иногда посмотреть им в глаза. чтобы понять, что они имеют ввиду

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Кошку жаль, автору - соболезнования. Сам ростил кота 18 лет и сейчас двое котишек нахлебствуют. Когда кот помер тоже сильно переживал.

Но тем не менее я бы отвез усыпить.

17. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Нихьт!!!!!
    Зачем?
    автор пишет, что она не страдает сейчас, кушает...
    ЖИВЕТ! зачем усыплять? станет совсем худо, видно будет.
    У меня у отца друг - Тристан ... прожил с раком 6 лет, хотя ему давали максимум 2 месяца...

18. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    У меня кота Семён звали... Сиамский. Уличный был- гулял сам по себе. Гроза района :) . Тяжелый, килограмм 7 весил, бывало приходил домой весь израненый, в крови. Пару раз из головы его доставал чужие когти обломленые. Отлеживался несколько дней-отедался и опять уходил на неделю. На работу меня всегда по утрам провожал. Я с утра машину греть, а он выходит со мной и рядышком сидит, пока я не уеду. Еще любил запрыгнуть на компьютерный стол, когда я за ним сижу, заглянуть в глаза, а потом своим лбом упереться в мой лоб. Не знаю, зачем он так делал... Постоит так несколько секунд, а потом уляжется на клавиатуру передо мной, мол гладь его. Когти ,когда с ним играли не выпускал никогда вообще. Ни у меня, ни у моих близких никогда ни одной царапины не было на руках от игр с ним. Я даже ни когда не волновался, когда мой маленький сын его за хвост таскал, потому что твердо знал, что Семен его не поцарапает и не укусит. Машина его сбила 3 года назад... Прямо перед новым годом. Я его на обочине нашел, он еще даже теплый был, но уже мертв. Вечером похоронил недалеко от дома.
    Жалко их. Больше пока никого заводить не буду... Слишком тяжело расставаться.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Стараюсь всегда объехать притормозить, ваще не понимаю как их нельзя увидить на дороге((((( У них же глаза блестят, и спантанно они под машину не бросаются а переходят, а какой то дебил не смотрит на дарогу и тапку давит.

20. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    я несколько раз тормозил "в пол" одного всего задел, но слава богу не насмерть-ушиб только, он испугался и убежал. Я остановился, отдышался и дальше поехал, т.к. беглеца было уже не догнать.

А вот Семёха мой. Вместе с нами малыша ждет.