Моя кошка заболела,нужна консультация

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Antonio_78, 21 мар 2011.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Они с этим нормально живут как не странно, наша тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вот и не стало нашей пушистой подружки вчера:rose::rose:.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    17 лет. Хорошая, долгая и - уверена - счастливая кошачья жизнь
    Ушла за радугу. Пусть ей там будет так же хорошо, как было с вами.
    :rose::rose:

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Грусть.. А наша в дверях застревает. Идёт по дому, остоновится и Орёт. Смеёмся над ней. Как будто своим шумом квартиру элахирует. А то, как новая, начинает метаться. Подшёрсток попёр....

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Больше года всё таки... :rose::rose:

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    сочувствую тебе:rose::rose:

ее наверно вам очень не хватает теперь....

сегодня малюсенького котенка из лифтовой шахты с лифтершей доставали, как он туда попал глупыш? отнесли на улицу к взрослым кошакам. может их? домой пришел, а моя Марыся меня ждет. тоже уж десять/двеннадцать лет ей. не представляю как я переживу когда ее не будет, ведь мы с ней давние холостяки были, я ее котенком взял. и очень верные друзья.

держитесь..

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Соболезную!
    Завтра собрался свою кошку Дусю (11 лет) везти в Москву на Каширку в "Биоконтроль". Наш местный ветеринар поставил диагноз РАК... Есть небольшие опухоли на животе. Говорит что лечить смысла нет. Посмотрим что в "Биоконтроле" скажут. Переживаю.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    попробуй подойти к ней сзади и громко хлопнуть в ладоши над ушами. И посмотри - отреагирует или нет.
    Крик без причины может быть следствием глухоты.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Если извернёться и вцепиться в руку, значит будешь долго и нудно лечить царапины)))

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Жалко( Держитесь там(

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    жаль,,,
    ...почему-то животных зачастую жальче, чем людей...людского в них что ли больше стало, чем во многих "людях"

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Наш валенок не извернётся. Не глухая. Проверял. Мне кажется, что она забывает, куда шла. От того и орёт.

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да очень не хватает,сразу пусто стало в квартире,никто не встречает....

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Мы тоже так думали ,а оказалось что она ослепла

15. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Все коты попадают в рай. Нисчем не сравнимое удовольствие гладить кота или кошку, когда она лежит у тебя на коленях

16. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    Трогательная тема. Сочувствую всем добрым и заботливым хозяевам, которые до последнего не пожалели средств и времени продлить жизнь своему другу.
    Не грустите, они же на совсем немножко в рай, а потом обратно - доживать еще восемь жизней. Дай Бог им таких же добрых как вы.

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Приветствую, кошатники и их доктора. Уже два года второй кошке. Что то пошло не так. Имеем:
    Кошка стерильная. Гуляет по двору в деревне, Ловит и ест грызунов. В том году прививки сделаны. В этом только проглистовал и подготовил для прививки "от бешенства".
    Появились на брюхе мелкие бляшки-залысины диаметром 3-4 мм. Прошлый опыт заставил сделать анализ микрологических исс-ний. Результат:
    trichophyton mentagrophytes .
    Как лечить?

18. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054

Вы нового котеночка так и не взяли?

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Взяли, отдавали котят из деревенского дома, кошка, помесь перса и сибирского.
    По всем повадкам абсолютная противоположность

Chri&tina нравится это.