У дедов Пушок 17-ти летний последний год ослеп( но всегда ходил в туалет и кушал из своей миски на кухне. Они тоже не сразу заметили
17 лет. Хорошая, долгая и - уверена - счастливая кошачья жизнь Ушла за радугу. Пусть ей там будет так же хорошо, как было с вами.
Грусть.. А наша в дверях застревает. Идёт по дому, остоновится и Орёт. Смеёмся над ней. Как будто своим шумом квартиру элахирует. А то, как новая, начинает метаться. Подшёрсток попёр....
сочувствую тебе ее наверно вам очень не хватает теперь.... сегодня малюсенького котенка из лифтовой шахты с лифтершей доставали, как он туда попал глупыш? отнесли на улицу к взрослым кошакам. может их? домой пришел, а моя Марыся меня ждет. тоже уж десять/двеннадцать лет ей. не представляю как я переживу когда ее не будет, ведь мы с ней давние холостяки были, я ее котенком взял. и очень верные друзья. держитесь..
Соболезную! Завтра собрался свою кошку Дусю (11 лет) везти в Москву на Каширку в "Биоконтроль". Наш местный ветеринар поставил диагноз РАК... Есть небольшие опухоли на животе. Говорит что лечить смысла нет. Посмотрим что в "Биоконтроле" скажут. Переживаю.
попробуй подойти к ней сзади и громко хлопнуть в ладоши над ушами. И посмотри - отреагирует или нет. Крик без причины может быть следствием глухоты.
жаль,,, ...почему-то животных зачастую жальче, чем людей...людского в них что ли больше стало, чем во многих "людях"
Наш валенок не извернётся. Не глухая. Проверял. Мне кажется, что она забывает, куда шла. От того и орёт.
Все коты попадают в рай. Нисчем не сравнимое удовольствие гладить кота или кошку, когда она лежит у тебя на коленях
Трогательная тема. Сочувствую всем добрым и заботливым хозяевам, которые до последнего не пожалели средств и времени продлить жизнь своему другу. Не грустите, они же на совсем немножко в рай, а потом обратно - доживать еще восемь жизней. Дай Бог им таких же добрых как вы.
Приветствую, кошатники и их доктора. Уже два года второй кошке. Что то пошло не так. Имеем: Кошка стерильная. Гуляет по двору в деревне, Ловит и ест грызунов. В том году прививки сделаны. В этом только проглистовал и подготовил для прививки "от бешенства". Появились на брюхе мелкие бляшки-залысины диаметром 3-4 мм. Прошлый опыт заставил сделать анализ микрологических исс-ний. Результат: trichophyton mentagrophytes . Как лечить?
Взяли, отдавали котят из деревенского дома, кошка, помесь перса и сибирского. По всем повадкам абсолютная противоположность