Ответ: Моя кроха нарисовала спасибо) ну а ваши дети? все же рисуют в детстве интересно глянуть ;-) мне вообще нравятся детские рисунки
Ответ: Моя кроха нарисовала Ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Настрой положительный. Чувствует себя живущей в дружелюбной и гармоничной семье. С большой степенью вероятности отсутствует пассивность и неприспособленность. Ориентация соответствует своему полу. Есть признаки внутреннего протеста соответствующие своему возрасту. Типа экспресс-анализ.
Ответ: Моя кроха нарисовала вот я прикопала рисунки - не найдешь у нас ремонт сейчас, все вверх дном но мы как-то не художники на бумаге, вот наскальная (наобойная) живопись - эт да! малевичи (от слова малевать)
Ответ: Моя кроха нарисовала Смешарик на ножках особенно понравился. Думаю, я до сих пор только в этой манере способна творить
Ответ: Моя кроха нарисовала Ага, и пишут. Но у меня сканера нет - сын страше 4, но он на первом этапе примерно остановился, мамины гениальные художественные гены видимо доминируют. Дочь дальше пошла -жанровые сцены пишет, ну типа всей семьей куда-то)) По пейзажам и портретам еще специализируется)) Но на пальцах это сложно рассказывать, конечно. Интереснее было бы показать. Тема - отличная. Про фрейда - он тут мимо. Есть методика проективная, дом-дерево-человек. Желающие могут тут, к примеру, с расшифровкой ознакомиться http://www.psylist.net/promet/ddh.htm ну и заранее - не следует буквально все воспринимать. Работает только в живом непосредственном контакте, когда каждый символ поясняется автором, при куче вопросов, когда модель мира развертывается в беседе. При анализе опираться только на рисунок ошибочно
Ответ: Моя кроха нарисовала может прикупить парочку? лет через 20 дорого стоить будут. а вообще оень позитивно, и с фантазией все в порядке. советую отдат в ДШИ ну тока попозже
Ответ: Моя кроха нарисовала спасибо, я тоже немножко понимаю в творчестве и так, как рисуют дети - свободно, без границ, без предрассудков у взрослых такие рисунки не получатся)
Ответ: Моя кроха нарисовала По композиции мне очень понравились многие рисунки И эмоциональные - здорово В будущем, думаю, стоит устроить дитё в художественную школу. И желательно пораньше. На своем опыте: к сожалению, родители поздно направили мою склонность к рисованию в нужное русло. Как результат - только 4 года в худ. школе проучилась. А это крайне мало. Особенно для поступления в худ. вуз. Глубоко убеждена: в творчестве все же 90% - труд. Если ребенка приучат рисовать почти КАЖДЫЙ день, то прогресс будет налицо. Точно так же как в музыке: одних способностей мало, необходимо заниматься постоянно, чтобы добиться высокого результата. К гениям все вышесказанное не относится. Это моё имхо. Желаю удачи в развитии. :ros::ros::ros: Дочка умница.