Ответ: Моя кроха нарисовала Адам и Ева очень понра Ольчик, молодчинка, что сохраняешь рисунки дочки когда вырастет, покажешь
Ответ: Моя кроха нарисовала Пикассо с Дали отдыхают П.С. дочурка молодец, сохрани, потом покажешь ей когда вырастет ;-)
Ответ: Моя кроха нарисовала спакойствие,только спакойсткие.... з.ы. а моя только ползать пытаеться....
Ответ: Моя кроха нарисовала Еще раз подчистила. Тема была создана не для ругани. Желаете обсудить - прошу в личку. Читайте правила!
Ответ: Моя кроха нарисовала Оль рисунки супер)))))))))) кстати, по поводу психологической подоплеки- я лично не увидела что ребенка, к примеру, бьют (см. руки-они маленькие и нет на них акцента). так по поводу дикого постоянного ора на ребенка- наличие зубов и огромного страшного рта есть, но процент минимален. в основном улыбочки милые. так что респект и маме и дитю!!!
Ответ: Моя кроха нарисовала с вашего позволения я сфоткала ток что рисунки моей Викули (4г) у них вся детская обвешана произведениями искусства
Ответ: Моя кроха нарисовала смешанная техника краски, фломастеры... девчонке надо заняться батиком - стиль подходит)) цвета чувствует отлично, заполняет рисунком весь лист - что редкость)) очень понравилась рыбка и павлины, но все рисунки классные