Моя лапушка. A4 Avant 07.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Энерджи, 22 май 2010.

1. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    По занижению считаю, что уменьшится свободный ход колеса. При попадании в глубокую яму, колесо будет шеркать кожух брызговика, с вытекающими последствиями. На заниженной подвеске, соответственно и рычаги будут больше ловить и большие напряги испытывать.
    Конечно есть свои плюсы в том что машина станет цече, маневренней а соответственно быстрее.
    Знаю про спортивную подвеску, что знакомый уже 3 раза по гарантии спортивную подвеску перетряхивал, правда на бмв.

2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
  3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    +1
    там и про РС4 морду есть))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Энерджи, боишся разбить подвеску? поставь R16 и высокопрофильную резину... на таких диска между подвесками разница только во внешнем виде

5. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    КРасиво... хм... так занижение этим дискам и придаст всю красоту... Просто определиться тебе надо, что тебе надо... Комфорт или всё же красота...

Я меня стойки в зборе, многоие меняют тупо пружины... Пружины с ибэя можно заказать и вложиться в 200-250 евро

6. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Мой выбор - это комфорт. R 16.:D

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Там много чего есть!:sluni:

8. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #48 Энерджи, 26 май 2010
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Подвеску разбить не боюсь. Всё равно, рано или поздно её придется менять, перетрясать. Изучал практику, пишут, что аудушная подвеска выдерживает по нашим дорогам 75-85 тыс. км. Дальше пишут изнашиваются передние стабилизаторы и нижние поддерживающие рычаги передней подвески.
    У меня как раз скоро этот рубеж. :rofl: На данный момент всё ок.
    По резине на R16 и R18 - ездил 2 сезона на R16, стояла 205 резина и профиль 55, в поворотах на большой скорости ведёт немного, Мой выбор R18 - :thumbup: И тут по-моему главный факт это резина. Резина у меня дороже дисков получилась.

Вложения:

• 0033.JPG
      0033.JPG
      Размер файла:
      181,4 КБ
      Просмотров:
      111
  9. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    :shock:
    Сколько вышло в сборе? Какого производителя и модельку рекомендуешь?

10. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    #50 Drull, 26 май 2010
    глюк..

11. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    бушные оригинал от С-лайн. Брал в литве

Нравятся Р18, ставь спорт подвеску, хочешь комфорт , ставь 16 диски

Большие диски = низкая подвеска... по другому никак :umnik:

12. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Здоровская темка. Читал её одно время, очень подробно. Из стоковой - RS4 делает, самолёт :sluni:. Там глубокий тюнинг.

13. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Drull
    А сколько обошлось? Какой бюджет? :shock:
    И что входит в такой комплект от S-line?
    Амортизаторы и пружины. Там подвеску понижать возможность существует или всё с конкретным занижением?

14. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    250 за комплект подвески (пружины, аммо, чешки) + 50 дорога + 40 страховка ( но я в литву ещё и по магазинам ездил, тачто страховку можно не считать ))) + 100 установка (+ 100 при установке кулак поворотные наипнулся)

Конкретное занижение, хочешь выбирать высоту - нужно брать винтовую... на ибэе хороший выбор.

На ибэе кстати часто продают С-лайн подвеску бушную... по нормальным ценам

15. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    250 за комплект, эт бюджетно
    осталось только найти, то что нужно, с этим труднее всегда

16. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Привет, всем. Мне по личке пишут много вопросом со смыслом - "Где брал? Как брал? Раскажи всё."

Рассказываю. Инструктирую: :rofl:

Фары покупал, у этого пользователя http://shop.ebay.de/pro-styling_de/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25
    там у него ассортимент хороший. Работает молодцом.
    Противотуманки, у этого пользователя http://shop.ebay.de/caircon_com/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25

Регишся на ebay com ( е мэйл лучше для этого зарегить на * ya ru, т.к. mail ru c иностранными письмами глючит), регишся на paypal com (там сложность с верификацией банковской карты, но лучше решать с банком, где есть карта, там всё знают, если сбер то звонишь на бесплатный 8 800 300 8300, и задаешь четкие вопросы (Надо зарегить какрту в PayPal), там всё про это знают)
    У меня были проблемы с карточкой сбера, в итоге открыл в банке УБРИР Visa virtuon за день и всё ок.
    После верификации карты всё можно делать покупки на ебее.
    Есть разные ебеи, американский, китайский, и т.д. а есть немецкий.
    Я предпочел немецкий, там 99,5% не швырыют и не кидают и китайцев поменьше (которые любители кого-нибудь швырнуть). Не люблю китайцев. Ну это уже личное. ebay de
    Там находишь Немца у которого есть то что тебе нужно и пишешь ему, они по английски понимают:
    Вот то что в кратце писал я, может пригодится:
    - Hallo pro-styling_de, Hi I'm interested in Rückleuchten Audi A4 B7 Avant LED rot schwarz ab 04 (E)and Scheinwerfer A4 B7 Xenon Tagfahrlicht Optik schwarz (E). I want to know about shipping to Russia, Ekaterinburg (price, and shipping time). Do you have this items on stock? ( Привет меня интересует то-то-то. Я ходу доставку в РФ, Ебург, скажи цену доставки. Есть то что мне надо в наличии?)
    -
    Hallo pro-styling_de, I want invoce for this items. Rückleuchten Audi A4 B7 Avant LED rot schwarz ab 04 (E) - 1 sample Scheinwerfer A4 B7 Xenon Tagfahrlicht Optik schwarz (E) - 1 sample Thank you (Привет, выстави мне счет на то что мне надо)
    -
    Hallo pro-styling_de, Please give me discont 25 EUR. (Привет, дай мне скидку 25 евр)
    - Hallo pro-styling_de, Hi, I want Money Request from YOU! Here is my PayPal address: твой_адрес * ya ru (лучше почтовый адрес представлять формата *ya ru, с ним иноизычные сайты лучше чем с mail ru дружат) (Привет, я хочу оплатить, направь мне счет на оплату через PayPal мои данные)
    -
    Hallo pro-styling_de, Hi, Have you got money? When you will send my goods to me? (Привет, получил мои деньги? Когда отправишь мой товар?)
    -
    Hallo pro-styling_de, Hello, Dear Friend, I need tracking number, when you will send package. (Привет, дорогой, отправь мне номер почтового отправления)

Немец всё делает, номер посылки отправляет и отслеживаем через dhl de, потом через russian post.
    Делал всё сам. Знакомствами в Немеции не пользовался. Да и не нужно это. Напрягать кого-то, в принципе система отлажена. Единственные проблемы которые могут быть, так это наша таможня, растаможивают долго, 7-10 дней.
    Посылка идёт 25-30 дней, историю отслеживаем, на почту по бесплатному звоним, узнаём, на их сайте указан (
    8 800 2005 888 ).
    отслеживаем по cайтам - картинки как выглядет привёл.

Всё посылка пришла, Ура Ура Ура!!!
    Сразу скажу с немцами не первый раз сталкиваюсь, работать с ними всегда приятно. Посылки все приходят оч. хорошо упакованные,ну прям очень хорошо. Всё в комплекте есть, всё что надо, всё подходит, ставишь и радуешься.

Вложения:

• DHL.JPG
      DHL.JPG
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      70
    • Почта.JPG
      Почта.JPG
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      61
  17. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    360
    Ауди А4/В8 TFSI 14
    а диски где купил можешь ссылку скинуть .....???

18. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Ссылки уже на ебее де не нашёл. Скорее у продавца это был единственный комплект.

Если брать то лучше комплект резина + диски. Так дешевле получается.
    Вот к примеру:
    1) новый комплект - диски Felgen RS6 18", резина NS2 Ultra Sport 225/40
    за 42 т.р.
    http://cgi.ebay.de/18-RS6-Komplettr...tem&pt=Auto_Kompletträder&hash=item48392f9dd9
    Пересылка будет дорогой, но без неё не как.
    Если покупаешь диски Felgen, то колпачки Audi докупаешь к примеру в exist ru код 4B0 601 170 A7ZJ, стоит 2 т.р. комплект

19. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #60 Энерджи, 26 май 2010
    Подскажите, при понижении подвески нужно стремиться к чёрненькой?

Вложения: