По занижению считаю, что уменьшится свободный ход колеса. При попадании в глубокую яму, колесо будет шеркать кожух брызговика, с вытекающими последствиями. На заниженной подвеске, соответственно и рычаги будут больше ловить и большие напряги испытывать. Конечно есть свои плюсы в том что машина станет цече, маневренней а соответственно быстрее. Знаю про спортивную подвеску, что знакомый уже 3 раза по гарантии спортивную подвеску перетряхивал, правда на бмв.
Энерджи, боишся разбить подвеску? поставь R16 и высокопрофильную резину... на таких диска между подвесками разница только во внешнем виде
КРасиво... хм... так занижение этим дискам и придаст всю красоту... Просто определиться тебе надо, что тебе надо... Комфорт или всё же красота... Я меня стойки в зборе, многоие меняют тупо пружины... Пружины с ибэя можно заказать и вложиться в 200-250 евро
Подвеску разбить не боюсь. Всё равно, рано или поздно её придется менять, перетрясать. Изучал практику, пишут, что аудушная подвеска выдерживает по нашим дорогам 75-85 тыс. км. Дальше пишут изнашиваются передние стабилизаторы и нижние поддерживающие рычаги передней подвески. У меня как раз скоро этот рубеж. На данный момент всё ок. По резине на R16 и R18 - ездил 2 сезона на R16, стояла 205 резина и профиль 55, в поворотах на большой скорости ведёт немного, Мой выбор R18 - И тут по-моему главный факт это резина. Резина у меня дороже дисков получилась.
бушные оригинал от С-лайн. Брал в литве Нравятся Р18, ставь спорт подвеску, хочешь комфорт , ставь 16 диски Большие диски = низкая подвеска... по другому никак
Здоровская темка. Читал её одно время, очень подробно. Из стоковой - RS4 делает, самолёт . Там глубокий тюнинг.
Drull А сколько обошлось? Какой бюджет? И что входит в такой комплект от S-line? Амортизаторы и пружины. Там подвеску понижать возможность существует или всё с конкретным занижением?
250 за комплект подвески (пружины, аммо, чешки) + 50 дорога + 40 страховка ( но я в литву ещё и по магазинам ездил, тачто страховку можно не считать ))) + 100 установка (+ 100 при установке кулак поворотные наипнулся) Конкретное занижение, хочешь выбирать высоту - нужно брать винтовую... на ибэе хороший выбор. На ибэе кстати часто продают С-лайн подвеску бушную... по нормальным ценам
Привет, всем. Мне по личке пишут много вопросом со смыслом - "Где брал? Как брал? Раскажи всё." Рассказываю. Инструктирую: Фары покупал, у этого пользователя http://shop.ebay.de/pro-styling_de/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25 там у него ассортимент хороший. Работает молодцом. Противотуманки, у этого пользователя http://shop.ebay.de/caircon_com/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25 Регишся на ebay com ( е мэйл лучше для этого зарегить на * ya ru, т.к. mail ru c иностранными письмами глючит), регишся на paypal com (там сложность с верификацией банковской карты, но лучше решать с банком, где есть карта, там всё знают, если сбер то звонишь на бесплатный 8 800 300 8300, и задаешь четкие вопросы (Надо зарегить какрту в PayPal), там всё про это знают) У меня были проблемы с карточкой сбера, в итоге открыл в банке УБРИР Visa virtuon за день и всё ок. После верификации карты всё можно делать покупки на ебее. Есть разные ебеи, американский, китайский, и т.д. а есть немецкий. Я предпочел немецкий, там 99,5% не швырыют и не кидают и китайцев поменьше (которые любители кого-нибудь швырнуть). Не люблю китайцев. Ну это уже личное. ebay de Там находишь Немца у которого есть то что тебе нужно и пишешь ему, они по английски понимают: Вот то что в кратце писал я, может пригодится: - Hallo pro-styling_de, Hi I'm interested in Rückleuchten Audi A4 B7 Avant LED rot schwarz ab 04 (E)and Scheinwerfer A4 B7 Xenon Tagfahrlicht Optik schwarz (E). I want to know about shipping to Russia, Ekaterinburg (price, and shipping time). Do you have this items on stock? ( Привет меня интересует то-то-то. Я ходу доставку в РФ, Ебург, скажи цену доставки. Есть то что мне надо в наличии?) - Hallo pro-styling_de, I want invoce for this items. Rückleuchten Audi A4 B7 Avant LED rot schwarz ab 04 (E) - 1 sample Scheinwerfer A4 B7 Xenon Tagfahrlicht Optik schwarz (E) - 1 sample Thank you (Привет, выстави мне счет на то что мне надо) - Hallo pro-styling_de, Please give me discont 25 EUR. (Привет, дай мне скидку 25 евр) - Hallo pro-styling_de, Hi, I want Money Request from YOU! Here is my PayPal address: твой_адрес * ya ru (лучше почтовый адрес представлять формата *ya ru, с ним иноизычные сайты лучше чем с mail ru дружат) (Привет, я хочу оплатить, направь мне счет на оплату через PayPal мои данные) - Hallo pro-styling_de, Hi, Have you got money? When you will send my goods to me? (Привет, получил мои деньги? Когда отправишь мой товар?) - Hallo pro-styling_de, Hello, Dear Friend, I need tracking number, when you will send package. (Привет, дорогой, отправь мне номер почтового отправления) Немец всё делает, номер посылки отправляет и отслеживаем через dhl de, потом через russian post. Делал всё сам. Знакомствами в Немеции не пользовался. Да и не нужно это. Напрягать кого-то, в принципе система отлажена. Единственные проблемы которые могут быть, так это наша таможня, растаможивают долго, 7-10 дней. Посылка идёт 25-30 дней, историю отслеживаем, на почту по бесплатному звоним, узнаём, на их сайте указан (8 800 2005 888 ). отслеживаем по cайтам - картинки как выглядет привёл. Всё посылка пришла, Ура Ура Ура!!! Сразу скажу с немцами не первый раз сталкиваюсь, работать с ними всегда приятно. Посылки все приходят оч. хорошо упакованные,ну прям очень хорошо. Всё в комплекте есть, всё что надо, всё подходит, ставишь и радуешься.
Ссылки уже на ебее де не нашёл. Скорее у продавца это был единственный комплект. Если брать то лучше комплект резина + диски. Так дешевле получается. Вот к примеру: 1) новый комплект - диски Felgen RS6 18", резина NS2 Ultra Sport 225/40 за 42 т.р. http://cgi.ebay.de/18-RS6-Komplettr...tem&pt=Auto_Kompletträder&hash=item48392f9dd9 Пересылка будет дорогой, но без неё не как. Если покупаешь диски Felgen, то колпачки Audi докупаешь к примеру в exist ru код 4B0 601 170 A7ZJ, стоит 2 т.р. комплект