то, что в истории не написано - не факт, что не продают. Напиши в барахолке. Предложения обычно в личку шлют. Серег, я готов хоть в эти выхи. Игорю я уже писал. Мне важно забрать наши с тобой кожухи, чтобы не паражняком гонять. Заодно и тебе передам. Он че-то от меня скрывается засранец... Завтра буду долбить. На мой самолет можешь посмотреть в теме XAOSа из раздела как у него было при первых переделках.. только в черном цвете. Ну и спойлер АВТ я еще насадил. Теперь вот думу думаю - остановиться мне или нет? =)
Хочу поменять стоковую подвеску на Eibach Sportfahrwerk Audi A4 8ED/B7 Avant 30/30mm. Подскажите нормально ли встанет на авантег. Не низкая ли посадка будет? Может повыше взять. Стоит 22,5 т.р. ссылкаhttp://cgi.ebay.de/Eibach-Sportfahr...Item&pt=Autoteile_Zubehör&hash=item4a9bf16469
Энерджи, я так сильно не считал ну гдето зад на 2-3 упал, перед 3-4... Есть ещё куда разгуляться ))))
красивая) и стайлинг правильный) по подвеске не заморачивайся, я себе вообще -50 от стока купил на бмв) нормально.
Двигатель : ALT № 255468 Мощность = 96 КВт ( 131 лс.) - 148 л.с. Раб.объем= 2.00 л. Код КПП : JZP Дата изготовл.: 05.12.2006 Модельный год : 2007 1 . 0CS СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ДАННОГО КЛАССА А/М -8E0- 7 . 0P0 Конц. секция трубы задн. глуш. (Standard) 9 . 0TD Коврики из текст. м-ла передн. и задн. 13 . 1BR Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог 14 . 1C2 Антифриз с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С 15 . 1D0 Без тягово-сцепного устройства 16 . 1EY Заводская спецтабличка с указанием массы, но без ABE (RdW) 17 . 1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск 18 . 1KD Задние дисковые тормоза 19 . 1LB Желтые передние суппорты 20 . 1N1 Усилитель руля 23 . 1SB Защита картера 27 . 1WG Диаметр фланца вала КП 88 мм 28 . 1X0 Передний привод 30 . 1Z5 Увеличение объема заправки серийным топливом 31 . 2G1 Вставка для неэтилированного бензина 32 . 2K1 Усиленные бамперы 34 . 2V1 Противопыльный и антиаллергенный фильтр 35 . 2WA Без дополнительной резины 36 . 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА 37 . 2ZQ Кожаное многофункц. рулевое колесо, 4 спицы 41 . 3L3 Передние сиденья с регулировкой высоты 42 . 3NZ Неразделенное задн. многоместн. сиденье, откидная спинка 1/3 к 2/3, с центр. подлокотником 43 . 3S1 Хромированные релинги 46 . 4A3 Обогрев передних сидений 47 . 4E0 Дистанц. отпирание крышки топл. бака 48 . 4GF Теплозащитное ветровое стекло 49 . 4K4 Центральный замок с радиодистанц. управлением 50 . 4KC Зеленое теплозащитное остекление 51 . 4L2 Затемняемое зеркало в салоне 53 . 4P2 Модульное напольное покрытие, сзади, исп. 3 54 . 4R4 Задние электростеклоподъемники 55 . 4UE Подушка безоп.водителя и пер.пасс. 57 . 4X3 Подушка безоп. для головы 58 . 4ZB Комплект блестящей наружной отделки кузова 60 . 5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей 66 . 5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя 67 . 5TE Декор. алюминиевые вставки "Engine Spin" для передн. панели, верхн. части центр. консоли и обивки дверей 68 . 6E3 Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком 71 . 6NJ Потолок Standard 72 . 6SS Складной ящик в настиле пола багажн. отделения, убирающийся во внутрь 75 . 6XD Электрорегулировка и обогрев наружн. зеркал 76 . 6Y9 Без устройства ограничения скорости 78 . 7AA Электронный иммобилайзер 79 . 7B2 Электророзетка в багажнике 80 . 7F9 Рукоятка рычага КП обшита иск.кожей/натур.кожей 82 . 7M1 Пластиковые накладки порогов в дверных проемах с металлическими вставками 83 . 7P1 Опора поясничного позвонка с электрорегул. в передн. сиденьях 86 . 7X1 Парковочный ассистент (APS) 88 . 8GU Генератор 140 А 90 . 8Q1 Регулировка угла наклона фар 92 . 8UD Аудиосистема concert 94 . 8Z5 Система охл. дв-ля, исполнение 1 95 . 9AK Кондиционер "Climatronic" 97 . 9P1 Контроль ремней безопасности, электр. контакт в замке ремня 98 . 9Q2 Многофункциональный дисплей (MFA) с Check Control 99 . 9VD Динамик(-и) спереди и сзади 103 . AQ0 Серийное качество 114 . G0Z Вариатор 115 . GP1 Со спец. мероприятиями по повышению стоимости 118 . J0L АКБ 340 А (70 А*ч) 119 . K8D Полностью оцинкованный кузов 121 . MW2 4-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 2.0 Л/96 КВТ (20 КЛ.) МРI, EU4 БАЗ. ДВИГАТЕЛЬ: T0F 122 . N5F Тканевая обивка сидений 125 . Q1D Спорт. передн. сиденья 130 . T0F 4-цил. бенз.двиг. 2 л агрег. 06B.E (алюм.) 131 . U1A Панель приборов с шкалой "км/ч", часы, тахометр и суточный счетчик пути в км
Имхо, поменял шило на мыло (это я про мульт), да еще и с АЛТом... Колись, какая буква на багажнике, рядом с цифрой 4 ???
:[:]|||||| Ну вот так вот... Всё познается в сравнении. По КПП и мотору у меня никаких претензий нету. Мотор выдает - 148 л.с. Масло не употребляет ВООБЩЕ КПП работает идеально, особенно S режим. И это уже на протяжении 2 лет по 40 т. км, каждый. По ALT, скажу что мотор этот предрасположен к ЖОРУ масла в немеренных кол-вах. ALT очень боится плохого масла, не заменных фильтров, плохого охлаждения, имхо во всём вина официалов, которые делают ТО. Я лично ТО делаю сам (через 8-10 т.км.) MULT боится нагрузок (дизелей, турбин) и эластичный 2.0 идеально к нему подходит.
Купил себе передний бампер от S-line, т.к. у родной потребовалось поменять. За бампер + работа по покраске вышло 12,5 р. Подскажите подойдет на машинку под S-line передний бампер решетка от S4 и подскажите плиз её код. Надо очень.
Всё-таки я это сделал. Поменял передний бампер в сборе со всем (передний бампер, решетки воздухозаборные, крышки омывателей фар, решетка, шильдик). Всё встало идеально и всё подошло. Визуально стало лучше в разы.
Энергджи, теперь осталось губу от купры прикрутить и будет васче круть) ЗЫ. ну и подкладку под номер канеш)))
Накладку от Seata Cupra присматривал. Смотрится "Хищно" и "Динамично". На след. Avant обязательно сделаю. След. авант хочу 3,2Q или 2TQ - Белый или Чёрный ПриЧёрный (как в песне). ЗЫ. накладка да...
s6c5, только она ездит по Москве в челябинск я приезжал чтобы её на учет поставил (т.к. налоги более менее еще, кстати с 2011 какая ставка там будет?), месяц поездил и понял почему там нету эсок нет ни сервиса, ни дорог