моя любимая

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Una, 12 фев 2005.

?

А может у нее все-таки есть душа, своя,особая?

1. Да, несомненно

56 голосов
    64,4%
  2. Может есть, может нет

12 голосов
    13,8%
  3. Да черт его знает

6 голосов
    6,9%
  4. Ты че, дурак, лечись!

13 голосов
    14,9%
  1. Una

Una Guest

Ну вот,а я дурак-нашел себе проблему:mad:

2. Например ,сегодня начала зарываться в сугробе(грейдером засыпало),я сказал ,что завтра поменяю на кваттро!-
    в раскачечку,но выползла дорогая....хотя и сам усилий приложил немало.Такое ощущение ,что услышала...или мне так этого захотелось-не стоять же в сугробе!!!...А кваттро действительно супер,по крайней мере по нашей зиме!:rock:Пока наслаждаюсь дизелем....:p

3. Una

Una Guest

Тем не менее,господа-товарищи,судя по даже не многочисленным волеизъявлениям посетителей данной темы можно сделать вывод,что людей относящихся к своим машинам не просто как к железяке БОЛЬШЕ!
    Дело-то не в том,что есть у нее душа или нет.Человеку свойственно искать что-то особое даже у предметов с которыми часто имеешь дело,а тем более у автомобиля от которого может даже зависеть жизнь человеческая.
    ВОТ.:umnik:

4. Una

Una Guest

Даааа! Кваттрооо-о! Тем более Ауди!Суперр!
    Мечта всей жизни.

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    А Ауди кватра, да еще и дизель - еще суперее...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Una

Una Guest

Даааа-а! Я вообще по дизелям болею.
    Как сел на дизель, потом безины были, но все равно на дизель вернулся. И вроде нчего такого нет в нем, да сейчас соляра стоит как 93 бенз, но почему-то тянет к силе.

7. Лично я брал дизель не из-за экономии,нравится подхват с самых низов ,СУМАСШЕДШАЯ ЭЛАСТИЧНОСТЬ двигателя( в городе-супер) не нужно часто подтыкать передачи.....короче,с дизеля наверное не слезу:rock: главное
    взять неукатанный:umnik: а то все плюсы станут минусами.
    В Европе люди давно поняли преиумущества дизеля,жалко,что у нас пока маловато:(

8. Una

Una Guest

Да уж у нас маловато,да и хрен с ними-кто не понял это их проблемы

9. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    Есть у нее душа ,как и у любой другой машины.

У меня эта Аудь уже третья. Первая была "селедка" 83 года, когда только начали их из Литвы гонять. После 06 ТАЗа - просто сказка. Потом В3 была, очень душевная машина, но вот не повезло - разбил ее основательно. А так как времени на ремонт не было, продал и по совету друга (а чтоб ему!!!) купил 626 Мазду GD. Ничего плохого про нее не могу сказать - и устойчивость, и проходимость, и комфортабельность, и заводилась в -25. И даже жизнь наверняка один раз спасла на дороге, умудрившись на скорости около 130 в дождь сделать "переставку" из ряда в ряд и обратно, даже не поскользнувшись. Но родной так и не стала. И вот сейчас снова сел на Ауди. 4 года назад на ней было 180 000. Теперь 420 000. Ломается, конечно, не без того. Но поговоришь с ней в трудную минуту, и она поможет всегда. Иногда сам удивляюсь. Хотелось бы, конечно, машинку посвежее..... Но все равно с кольцами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6
    У меня было много разных Ауди,но все они отличались от друг друга :)

11. Una

Una Guest

А эта на фотографии твоя чтоли?

12. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6
    Eta...net....eto tak..prosto fotki moej zaiki netu....:( nu eto kak bilo napisamo Audi 200(94 goda) no mne kak to s trudom veritsja...

13. Una

Una Guest

А выглядет ниче. вообще аудюху тяжело чем-то еще налохматить. производитель мало места оставил для полета фантазии :(

14. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6
    Aga krasavica..da esjo i vse navoroti kotorie mogut bit=)

15. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    да, кватра это сила, но переднеприводные ауди тоже хороши, хороши и дизеля, но мне все таки привлекают бензиновые варианты, причем не слабые, люблю погонять:laugh:

16. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6
    Da peredneprivodnie tozhe xoroshi...u menja po bolshej 4asti takie i byli ezdila na nix v derevnu ne 4e 4erez vse snega perebralisja :)

17. Una

Una Guest

Я все смотрю на свою (44 кузов)-все думаю че б такого на ней наворотить? В AutoCADе пытался налепить чего-нибудь. Ни х ничего не получается. Все-таки можно же замутить что-то достойное. Никто не пробовал? Я на эту все 200-тую смотрю-не полохо да?

18. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6
    4et ne mnogo ne po teme mi stali govorit :rotate: sdelalna ona xorosho eta 200=)nju a protaja tozhe xorosha

Вложения:

19. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    Душа, не душа, а что-то есть в этом. Приятель продавать машину начал...посыпалась по мелочевке вся, при том, что до этого ни малейшего нарекания небыло. Месяц она его терзала

20. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Назвал свою фройляйн мужским именем - прибил пальцы багажником так, что неделю синие были. Сразу дошло, что это - не парень :D Пусть меня называют язычником, но с утра я здороваюсь, вечером говорю "спасибо за беспроблемные покатушки!"
    ЗЫ. У всех свои тараканы в голове, но, ИМХО, ездить на металле без души скучнооооо....:drunk: