моя любимая

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Una, 12 фев 2005.

?

А может у нее все-таки есть душа, своя,особая?

1. Да, несомненно

56 голосов
    64,4%
  2. Может есть, может нет

12 голосов
    13,8%
  3. Да черт его знает

6 голосов
    6,9%
  4. Ты че, дурак, лечись!

13 голосов
    14,9%
  1. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Да, блин. Точно форум фанатов...больные какие-то.

У меня сейчас две девушки-красавицы. Одна живая, другая железная.

Как вы думаете:
    - на кого из них больше трачу денег?
    - с какой их них я больше трахаюсь?
    - ... и какая из них меня больше любит?

Угадали? 5 баллов!!
    Машина - это машина, железка без души.
    Разбил, да хрен с ней!

2. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Смени на нашемарку и после поговорим :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    = как тут же писалось - про машину (в машине) плохо не говорят. Был случай -
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8343
    так вот я тогда подумал: "бля, ночь, в машине дети, лес/глухомань, а доехать надо!" и она доехала. Доехала и ... умерла. :unhappy: (ща пишу, а слеза наворачивается :cry2: ). Когда её продавал (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11758) - сам себя ненавидел.>:-] а мой ребёнок когда в машину садился гладис её по спинке сидения и просил завестись. Помогало !! :D

Вот и ща, ездия на новой машине, выходя из машины говорю: "спасибо за работу", а она в ответ делает "пик-пик" и моргает поворотниками. :dead:

проголосовал "вторым" пунктом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    = эта точна. :laugh: живая забудет твой облик. :D

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    = точна-точна! :rock: я так же свою покупал. около 100 машин (разных видов и марок) облазил за полгода, и тут бац! - сел за баранку - ОНА !! (точнне он:D ).
    Есть такая штука как - аура (энергетика) и её присутствие доказано учёными. А вот мяслящее "это" или нет - оч сложный вопрос.:umnik:

6. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    :beer: Уважаю!!!

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Когда я жене с дуру в машинке (В3) сказал , что буду ее продавать, то моя ласточка, (которая и зимой и летом ни разу заводиться не отказывалась, на которой я 4 раза на море и с моря без всяких проблем), просто умерла и реанимировали ее всем гаражом 3 дня. А когда продавал, такое ощущение было, что с другом расстаюсь. Поэтому хрен его знает, есть у них душа или нет, но в свои кольца я душу точно вкладываю.