Моя малышка

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем DeutscheMan, 22 июл 2012.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.358
    A8 2.5TDI quattro
    Привет:hi: поздравляю!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeutscheMan

DeutscheMan Новичок

16 июл 2012
    56
    A4/B8 1.8T 10г.
    Привет. Спасибо большое =)

3. DeutscheMan

DeutscheMan Новичок

16 июл 2012
    56
    A4/B8 1.8T 10г.
    Добрый день.
    Ребятки спасайте.
    Появился неприятный запах в салоне автомобиля, ужас просто. Запах сравнить не с чем, какой то непонятный.
    Поисковики прошерстил, есть масса вариантов , устранения запахов. Хотел бы поинтересоваться, кто сталкивался с такой проблемой, и кто как решал.
    Заранее Спасибо.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Велкам!
    чё за запах?
    откуда, кстати, машина? дилерская?
    для начала поменяй салонный фильтр, а так больше подробностей надо..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DeutscheMan

DeutscheMan Новичок

16 июл 2012
    56
    A4/B8 1.8T 10г.
    Да черт его знает. Непонятный запах, как будто что то преет, но это наверно от того что машина нагреватеся на солнце и получается прелый запах. а когда с утра, кислятинка, но как то через раз. Тут нюзать надо что бы понять :D
    P.S Сегодня купил фильтр, вечером менять буду.
    Вот у меня сейчас 3 ТО, машина уже не на гарантии , думаю, к официалам ехать или же в хороший сервис,
    Кстати был бы очень признателен если кто подскажет как по лучше, цены разнятся нормально =)

6. Anfanger

Anfanger Новичок

20 окт 2010
    22
    AUDI 100/С3 SH 1.8
    Поздравляю! :hi:

7. DeutscheMan

DeutscheMan Новичок

16 июл 2012
    56
    A4/B8 1.8T 10г.

8. DeutscheMan

DeutscheMan Новичок

16 июл 2012
    56
    A4/B8 1.8T 10г.
    Добрый вечер уважаемый форумчане. Вот и случилось несчастье, разбили мою малышку.
    Пожалуйста кто знает, кто сталкивался не дай Бог с такой ситуацией , дайте хоть какую нибудь информацию.
    В новогоднюю ночь в 2-30 ночи, в мою припаркованную машину влетела Mazda3. ( сразу скажу свидетелей нет ). Участники с места ДТП скрылись, оставив машину. После чего через минут 40 после случившегося пришли 2 персонажа ( парень и девушка) полу пьяные и заверили уже прибывших, минут через 15 после случившегося ДТП, инспекторов о том, что машину угнал их приятель, просто взял ключи и поехал кататься.
    В итоге заявления от меня есть . от нее поступило через 18 дней.
    Сегодня в ГАИ сказали что завели административное дело на водителя который совершил ДТП и скрылся. Ждать повестки в суд. Суд определит вину как я думаю мифического виновника которого никогда не найдут.
    Девушка на контакты никак не идет.
    P.S Сделал независимую экспертизу . ремонт с учетом амортизации 25 % составляет 212 000 рублей. Чинить нельзя, т.к. страховая выплачивает только после постановления, которого как я понимаю никогда не получу.
    Что делать ? :-(