Добрый день. Ребятки спасайте. Появился неприятный запах в салоне автомобиля, ужас просто. Запах сравнить не с чем, какой то непонятный. Поисковики прошерстил, есть масса вариантов , устранения запахов. Хотел бы поинтересоваться, кто сталкивался с такой проблемой, и кто как решал. Заранее Спасибо.
Велкам! чё за запах? откуда, кстати, машина? дилерская? для начала поменяй салонный фильтр, а так больше подробностей надо..
Да черт его знает. Непонятный запах, как будто что то преет, но это наверно от того что машина нагреватеся на солнце и получается прелый запах. а когда с утра, кислятинка, но как то через раз. Тут нюзать надо что бы понять P.S Сегодня купил фильтр, вечером менять буду. Вот у меня сейчас 3 ТО, машина уже не на гарантии , думаю, к официалам ехать или же в хороший сервис, Кстати был бы очень признателен если кто подскажет как по лучше, цены разнятся нормально =)
Добрый вечер уважаемый форумчане. Вот и случилось несчастье, разбили мою малышку. Пожалуйста кто знает, кто сталкивался не дай Бог с такой ситуацией , дайте хоть какую нибудь информацию. В новогоднюю ночь в 2-30 ночи, в мою припаркованную машину влетела Mazda3. ( сразу скажу свидетелей нет ). Участники с места ДТП скрылись, оставив машину. После чего через минут 40 после случившегося пришли 2 персонажа ( парень и девушка) полу пьяные и заверили уже прибывших, минут через 15 после случившегося ДТП, инспекторов о том, что машину угнал их приятель, просто взял ключи и поехал кататься. В итоге заявления от меня есть . от нее поступило через 18 дней. Сегодня в ГАИ сказали что завели административное дело на водителя который совершил ДТП и скрылся. Ждать повестки в суд. Суд определит вину как я думаю мифического виновника которого никогда не найдут. Девушка на контакты никак не идет. P.S Сделал независимую экспертизу . ремонт с учетом амортизации 25 % составляет 212 000 рублей. Чинить нельзя, т.к. страховая выплачивает только после постановления, которого как я понимаю никогда не получу. Что делать ? :-(