Каждому своё...Чего напали на парня...У меня в 18 лет на заднем стекле была наклейка "ГИБДД мне мать родная" на москвиче 412-ом,и мне всё равно кто и что скажет,на тот момент мне казалось это забавным,а менты улыбались....
ахахаа..+Пяцот.. афтар - ацкий сотона да вы батенька дачник))) и наверное песню Ленинграда - Дачники по кругу гоняете)
Написал приблизительно,помню что в начале водительского стажа,ещё пацаном на первой машине,наклейка из журнала автомир,от туда же"танки грязи не боятся"...кто читал его когда он только начил выходить не дадут соврать и подтвердять что я не голословен.....
на всякий случай...... Новое-старое ведомство теперь зовется Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД). Эпоха переименований началась для автоинспекторов в 1998 году, когда президент Борис Ельцин подписал указ N 711. После президентского росчерка привычная ГАИ превратилась в ГИБДД. Смысл перемены букв нам объяснили сразу - делается все для создания положительного имиджа автоинспекции в глазах простых граждан, как имеющих железных коней, так и пеших. Судя по объяснениям, ГАИ так подмочила свое доброе некогда имя, что по новому названная структура в глазах населения будет смотреться лучше.
Да лана вам чего напали.... написал и написал, его машина че хочет то и клеит, если нравиться пусть гоняет... мне реально параллельно, я не скажу ДА и не скажу НЕТ....
Молодец, повеселил! Вон сколько не равнодушных к теме! Если самому нравится, то и на дороге будет такая же реакция:bt: