Мой девиз - "Ненавижу дачников!" Они превращают ярославку по пятницам в армагеддон, а по воскресеньям в аппокалипсис Домой не пробиться! P/S/ Клеить не буду.
Тема "Моя новая надпись на заднем стекле" Афтар!!! Огласи предыдущие надписи,а так же надписи на лобовом!!! В студию!!!
Ну куда прикольней, чем на всё стекло "ауди","продается","Аудиклуб"(кста есть такой, на такой же боче только регион стописят),"спидрасинг","Хулиган","красавчик"(на транслите),"момо" и тп. А тут чел откровенно "Исчу деву для секаса" и всё. Я как то по молодости тож хотел типа "подвезу за секс" но тады я пешком ходил.))
Надпись, ГУАНО !!! Отдери её.... че нить нормальное вкорячь... , что нить про мусаров))))) как ты их ненавидишь)))
а у меня друг вообще красавчик, надпись на лобовом сделал: Съебал быстро, и рядом стрелку вправо, только наклеял это всё задом наперёт. И когда он выезжает на трассу, кого-нибудь догоняет, начинает моргать, водитель спереди смотря в зеркало заднего вида видит эту заветную фразу! Во прикол получается) а у него ещё везде ксенон стоит. Тут как-то катались с ним, практически каждый перестраивается в правый ряд, приятно!)) НО я б себе такое не наклеял, хотя тоже молодой!)