Моя Quattro (видео)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Lammer, 26 апр 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я может чего не понял, но авто в лужу заехал по самые уши...
    1. есть зверь такой гидроудар называется.
    2. а еще двигатель разогрет и в холодную лужу въезжает опять же по самые уши...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.466
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #22 АВС, 28 апр 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    Пусть знают наших:thumbup: А вот для таких случаев проводок то не помешало бы ,подключить через Пневмокнопку с регулируемой задержкой :) + реле 12 в. мне вот такая мысля покоя не даёт...:D да. всё тони как ,то не когда..заняться этим...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Да там ему может сантиметра не достало до воздухозаборника и просто повезло. Автору респект конечно за отчаянный поступок. :)

4. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Воздухозабоник в верху решетки - надо было утопить весь капот чтобы хлебнуть воды):laugh:

5. boltmaster

boltmaster Новичок

25 окт 2008
    13
    100/44 авант
    Скорее всего речь идет не о тепловом,а о гидравлическом ударе.Это когда жидкость (вода) через впускной коллектор попадает в цилиндр(ы).Естесно она не сжимается и последствия самые плачевные.Темболее на таких оборотах. А кватка просто красава.Зачет.

6. boltmaster

boltmaster Новичок

25 окт 2008
    13
    100/44 авант
    Для возникновения гидроудара .Совсем не обязательно топить двигатель полностью. Достаточно нормальных брызг. Просто надо прикинуть объем камеры сгорания одного цилиндра.Ибудя все хорошо.На счет теплового удара можно не париться. В худшем случае даст дубу выпускной коллектор(чугун).Это при условии ,что двигатель работал при максимальных нагрузках длительное время.