репа-репутация тут подробно нарисовано! это зеленые квадратики под аватаркой, а прибавлять или убавлять её можно нажав на весы под аватаром! ну и собственно нажав на тему в окне добавленной репутации попадешь на то сообщение за которое тебе плюсанули!
урал глянул! красота! я когда переехал в Киров - заплевался, сходить на природу некуда, нет той красоты! сейчас в подмосковье того не лучше!
я в последний год ездил на сывью(на бывшую базу ш.западная)! будет возможность в жизни, обязательно туда вернусь!
Сывью уже нет, давно Варава все развалил, Орлинный остался, Белоножка купил его, туда можно съездить отдохнуть, на квадриках осенью погонять.
дак развалили еще при мне! а мужичка там и кинули который за всем смотрел! мы к нему и ездили! сейчас то базу поддерживают? квадрики свои туда возите?
Орлинный содержат нормально, там ведь цех по розливу воды стоит Толашер, отдых стоит там от 1000 до 3000 на 1 чел. в сутки, квадрики там есть 4 шт, за отдельную плату.
тоска берет, отец много лет на этой шахте проработал, да и я практику ознакомительную проходил!!! http://www.youtube.com/watch?v=SllyLO-BpqI
Спортзал Капитальной оставили, за свой счет отопление подвели, сейчасм пустырь на месте Капитальной, два свола и столовая стоит.