Привет, земляки. Родился и вырос в Инте. Уехал в Киров учиться, сюда и родители переехали. В этом году закончил мед и через год уезжаю работать в Инту)))
Здарова! Я знал, что мы тыт не одни! Считай я так же, закончил технарь в инте, потом политех в кирове и тоже дальше умчал!!! Зачем в Инту возвращаешься?
Как зачем?))))поднимать врачевание.. а по существу, поступал по направлению, поэтому обязываюсь отработать 3 года Родине)
Пока не знаю еще где..Куда направят, так скажем.. Поступил ща в интернатуру по рентгенологии.. Жил на Мира 61, где конечный маршрут у 3.. А сам ты откедова? На Кировском АК не сидишь?
нее, на кировский АК уже сил нет, да и ауди у меня нет и не в кирове я))))))))) Сам жил сначала на куратова 26, потом на пятнаре, в 2002 уехал
Очень-очень?) Так правильно, кто за мизер работать будет? Вроде бы, такая благородная профессия, а... В общем, вечная тема для обсуждения) Много Аудюх в Инте? Не был 4 года((
я уезжал в 2002 уже восьмидесяточки разъезжали, а сейчас то наверное в основном))) хотя кто его знает, киров вон весь в аудях 85-95 годов, а в екатеринбурге днем с огнем не найдешь!
Давно хотел спросить: Хлеб такой же в Инте как и десять лет назад? я такого больше нигде не встречал!!!