Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Хорошь глумится! Не знал человек какую машину берет! Вы прям все гуру сразу стали, сами сколько шишик набили, прежде чем стали шарить? Отрицательный результат тоже результат! Будет урок на будующее!
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Ну, в принципе, принял командирское решение. и не пытается что-то доделать довести бесконечно, как многие, кто не может решиться продть и купить более по карману
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу А тут другого решения и быть не может! Если Sки в нормальном состоянии денег дребуют, то эта требует капитальных вложений сравнимых с покупкой нового авто!
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу ага больше в жизни не купит ауди...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу да он особо то и не пытался. поменял свечи, байпас, тактовый клапан, залил раскоксовку, поменял масло и промыл расходомер. сейчас по его словам машина едет 5,8 секунд до сотни - засекал секундомером.... и всё это на штатных эсочных форсунках и ГРМ сбитым на 1,5 зуба.
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Audi Audi рознь... может для начала купить кваку A90 c мотором 7A.. тот же конструктор тока попроще, но не на много .
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу а мне сказал что взял за 300,000руб странно а по объяве она стоила 10000$ наверное из-за того что машина была в идеальном состоянии,взял подороже, так сказать отблагодорил хозяина!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Думать надо было на что шел, такую машину самому делать :rzunimagu , это же не А100 С4! Перед покупкой ТАКОЙ машины не надо жабиться на стоимость диагностики!
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Перед покупкой ТАКОЙ машины надо цены на запчасти знать ! и где их купить можно!!!
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Блин, как жалко,а!!!! Я вот купил ауди А8 ваще без денег, на абсолютно последние деньги и ничего!Надо менять кучу всего, я её поставил на стоянке и каждое утро мимо неё прохожу, идя к автобусу и мне так хорошо становится!Если бы это была рс2, я бы даже про мизерную зарплату забыл!Есть бы стал меньше, за мобильный бы не платил... Зря продал имхо...может к новому году починил, какой был бы подарок... Живем то один раз блин...
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу продавай А8 и покупай у Артема RS2 Вот и будеш ходить по утрам и любоваться:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу +1 в яблочко :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу ты наверное и А8 для этого себе купил???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ без обид просто не понимаю я,как можно брать А8 на последние деньги???