Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу не, ХАЧЕГОВ я не имел ввиду я про то что это А8,машина очень дорогая в обслуге а ее на последние деньги,а как обслуживать??? или неделю ездиеш а потом месяц она стоит,а ты на запчасти работаеш:cry2: а сходство с тем сообщением ничего более чем совпадение
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу я ищу себе машину с запасом денег!!! что-бы сразу вложить скока потребуется
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Хороший аппарта RS2. Были бы в наличии финансы - забрал бы у товарища.
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу \ ага и продал бы через пару-тройку месяцев. если не дурак..:rotate:
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Отчего же?... Прилично вложил бы и сделал...вопрос не в отсутствии желания, а в наличии финансов необходимых.
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу ...но скорее всего бы, если бы за RS2 зацепился бы...то искал более живой вариант.
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу Тебе доверяю...жаль такие аппараты погибают будучи в собственности у идиотов. Очень знатная машинка.
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу уже начинаю бояться за свои, как бы не сняли вместе с магнитолой
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу бугагагагаааааггаа:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в репу..
Ответ: моя RS2-много всего и всё сразу народ, расслабьтесь. Намедни купили в Питере за 200 баксов с доставкой на дом EMSом И вообще, думаю надо скинуться всем и прикупить где-нить за рубежом 6-7 комплектов хороших валов.